調理員(生駒郡)
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30 ≫ *2025年7月新規オープン 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
27010-46830451
2025/09/08
時間額1,150円〜1,200円
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30 ≫ *2025年7月新規オープン 「変更範囲:変更なし」
奈良県生駒郡安堵町大字西安堵474−1 「奈良メタルプリント株式会社 社員食堂」
最寄り駅: JR法隆寺駅 から 徒歩15分
(1)7時00分〜15時00分
(2)8時00分〜15時00分
土日祝日その他
• 調理師
(59歳以下)
産業給食・施設給食・学校給食等の受託
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30 ≫ *2025年7月新規オープン 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130 ≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼440食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30 ≫ *2025年7月新規オープン 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130 ≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼440食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼610 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼650 ≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝70食 昼100食 夕70食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝55 昼90 夕55≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝100 昼140 夕100≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ※男女ともに活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝120 昼170 夕120≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の盛付 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ≪食数/80食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の盛付 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ≪食数120食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎老人施設の入所者・職員等の食事の調理提供業務を行っていただきます。 ・食材の加熱調理(初心者でも簡単に扱える業務用レンジの使用) ・食事の盛り付け ・提供 ・食器や調理器具などの洗浄・厨房の清掃など ≪食数:朝30食 昼30食 夕30食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ◎各種報告書類の作成。 ≪食数 80食≫ 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて ・従業員の方の食事に係る 調理業務全般を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の 清掃等していただきます。 ≪ 食数:約430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎園内厨房にて ・昼食の調理補助業務をしていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛り付け ・配膳 ・後片付け等。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄。 << 食数は約230食です >> *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の調理 ・盛付け ・配膳 ・その他調理器具の洗浄などを行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし