店員(ミシュラン一つ星のラーメン加盟店)/宗右衛門
World Link 株式会社
・基本的な接客(挨拶/お見送り) ・調理/調理補助 ・レジ対応 ・洗い場/皿洗いなど 【変更の範囲:変更なし】
World Link 株式会社
27010-60057251
2025/11/26
月額265,000円〜300,000円
・基本的な接客(挨拶/お見送り) ・調理/調理補助 ・レジ対応 ・洗い場/皿洗いなど 【変更の範囲:変更なし】
大阪府大阪市中央区宗右衛門町4−10 【仮称】ミシュラン監修ラーメン
最寄り駅: 地下鉄 日本橋駅 から 徒歩8分
(1)10時00分〜19時00分
(2)18時00分〜3時00分
その他
年間休日数: 106日
接客業での経験
(18歳以上)
World Link 株式会社
・基本的な接客(挨拶/お見送り) ・調理/調理補助 ・レジ対応 ・洗い場/皿洗いなど 【変更の範囲:変更なし】
World Link 株式会社
・基本的な接客(挨拶/お見送り) ・調理/調理補助(盛り付け/仕込み) ・レジ対応/お会計 ・レジ締め ・洗い場/皿洗い ・売上管理 ・シフト管理(バイト ・パート ・正社員)など 【変更の範囲:変更なし】
鯛めし 銀まる
和食店の調理補助と接客のお仕事です。 ・調理補助 ・切り込み ・盛り付け ・食材 ・調理器具の洗浄など ・接客 ・配膳 ・レジなど 【変更範囲:変更なし】
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 ※変更範囲:変更なし
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Liborn.
・カフェにてお客様への給仕 ・調理の簡単な補助 ・皿洗い 【変更範囲:なし】
株式会社ソウルフード
・焼肉店の調理 ・接客業務 盛り付け ・配膳 ・野菜切り ・レジ打ち 【変更範囲:変更なし】
株式会社オーディナリーズ
仕込みから調理 ・カウンター接客 ・配膳 ・洗い物などお願いします。 変更範囲:変更なし
炭火焼鳥とりだん今里店
焼き鳥居酒屋におけるホール・キッチン業務全般。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは串打ち・仕込み・調理補助を担当していただきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心して働けます。 変更の範囲:変更なし
共和メディカル株式会社
・小鉢などの盛付 ・簡単な調理と洗い場業務 ・接客・配膳業務 ・ケーキ菓子類の販売 ・決済・レジ業務 ※変更範囲:変更なし
株式会社スリーエイト
焼鳥店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供などを行い ・キッチンでは焼鳥や手作りアラカルト料理の調理補助を担当していただきます。未経験の方には基礎から丁寧に指導します。 *仕事内容変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 2025年7月オープニングスタッフ大募集! 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・配膳 ・提供 ・後片付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:100食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 朝80 昼120 夕80≫ 変更範囲:変更なし
舶来クリーニング
牡蠣料理専門店におけるホール・キッチン業務全般。 ●ホールでは接客・注文対応・料理提供を行います。 ●キッチンでは牡蠣料理を中心とした調理や仕込み ・調理補助を 担当していただきます。 未経験の方も基礎から丁寧に指導しますので安心して働けます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪ 昼食:42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
World Link 株式会社
・基本的な接客(挨拶/お見送り) ・調理/調理補助 ・レジ対応 ・洗い場/皿洗いなど 【変更の範囲:変更なし】
World Link 株式会社
・基本的な接客(挨拶/お見送り) ・調理/調理補助(盛り付け/仕込み) ・レジ対応/お会計 ・レジ締め ・洗い場/皿洗い ・売上管理 ・シフト管理(バイト ・パート ・正社員)など 【変更の範囲:変更なし】