老人ホームの正社員調理師 (プレザンメゾン茨木)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの正社員調理師(入居定員44名) ・調理(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食) ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
27020-27800351
月額200,000円〜200,000円
介護付有料老人ホームの正社員調理師(入居定員44名) ・調理(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食) ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
大阪府茨木市水尾1−14−5 プレザンメゾン茨木 施設内厨房
最寄り駅: 阪急京都本線「茨木市」駅 から 徒歩11分
その他
年間休日数: 111日
高齢者施設での調理師業務の経験者優遇
• 調理師
• 栄養士
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの正社員調理師(入居定員44名) ・調理(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食) ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員42名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)44名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの正社員調理師(入居定員44名) ・調理(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食) ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員42名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)44名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
特定非営利活動法人 ホームホスピス ふさの家
◎入居者5名(定員6名)が生活をしている環境で ・調理のお仕事 をお願いします ◎冷蔵庫にある食材を使い ・少人数の昼食 ・夕食づくり ・入居者様 の健康に合わせた献立をお任せします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム合掌荘の給食の 盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など 食数:入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各75食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業 株式会社 茨城事業部
厨房での調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等全般を行います。 *朝・夕食160食程度 ・昼食230食程度 *従業員7〜8名での作業 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
「箕面市立病院」内厨房での調理業務全般 調理 ・盛り付けなど 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食(各)約210食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 SOYOKAZE 枚方ケアセンターそよ風
◎介護施設厨房における調理業務 平均50食前後のお食事をご用意して頂きます。 ★特別報酬支給実績あり(2024年6月) ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食の調理 ・食器洗い ・清掃業務 自社厨房で調理した温かいお食事をご高齢であるお客様に美味しく 食べていただきたい。そんな思いで日々調理を行っております。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
医療法人康生会 淀川平成病院
淀川平成病院内厨房において調理師業務をお願いします 《主な業務》 ・調理業務 ・食事の配膳や盛付 ・食材の管理 ・発注 当院では ・病院給食として栄養面に配慮するだけでなく ・患者さんにとって楽しみとなる食事の提供にこだわっています。 また ・調理においては出来る限り既製品に頼らず手作りするため ・調理師としての腕を存分に発揮できる環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・調理・仕込・盛付け・配膳・洗浄・差込・検品などを お願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理・ 食材管理等を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 「変更範囲:変更なし」
エームサービス株式会社 大阪公立大学医学部附属病院事業所
◇入院患者様の給食調理全般のお仕事です。 ・下処理。調理 ・盛り付け ・配膳 ・その他雑務 など ※1日1,800食(朝 ・昼 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設における食事提供にかかわる業務全般。 30食程度の調理業務・盛付・配膳・下膳・洗浄他付随業務。簡単なパソコン操作できる方(発注 ・売上管理 ・報告業務等)。
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(44床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
北野病院 内厨房での病院給食の仕込み ・盛付 ・配膳など 【食数】患者食:(朝食・昼食・夕食) 500食 ※調理師免許取得後 ・正社員へ雇用変更もあり。 また ・調理師免許を取得したい方を応援します。 資格取得フォロー講座あり。 ◎調理業務従事証明書発行します。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 日米クック
70室ほどの有料老人ホームで朝食 ・昼食提供のお手伝いをお願いします。調理師の指示で盛付や仕込み ・後片付けをしていただくお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理全般 を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 香西会
●特別養護老人ホーム ・デイセンターでの 朝食 ・昼食 ・夕食の調理業務全般 *130名分(老人ホーム68名/デイ30名/職員32名)の 調理業務全般になります。 ※業務の変更の範囲は法人の定めた内容となる(双方相談の上)