百貨店での調理・販売(西宮市・西宮阪急店)
ブルーオーシャン 株式会社
正社員求人番号
27020-51366251
掲載日
2025/08/19
給与
月額260,000円〜300,000円
仕事内容
・うなぎ専門店のお弁当の調理・盛り付け及び販売。 ・本社で焼きあげたうなぎをあたため直して提供します。 (うなぎを焼いたり ・さばいたりする事はありません) ※家庭での調理経験があれば大丈夫です。 【変更範囲:変更無し】
勤務条件
勤務地
兵庫県西宮市高松町14−1 西宮阪急1階 「炭火手焼き鰻 堀忠」
最寄り駅: 阪急 西宮北口駅 から 徒歩5分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・販売サービス業
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
百貨店での調理・販売(神戸市中央区・神戸阪急店)
ブルーオーシャン 株式会社
・うなぎ専門店のお弁当の調理・盛り付け及び販売。 ・本社で焼きあげたうなぎをあたため直して提供します。 (うなぎを焼いたり ・さばいたりする事はありません) ※家庭での調理経験があれば大丈夫です。 【変更範囲:変更無し】
百貨店での調理・販売(大阪市北区・阪急うめだ本店)
ブルーオーシャン 株式会社
・うなぎ専門店のお弁当の調理・盛り付け及び販売。 ・本社で焼きあげたうなぎをあたため直して提供します。 (うなぎを焼いたり ・さばいたりする事はありません) 【変更範囲:変更なし】
うなぎ専門店でのキッチンのお仕事(伊丹市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット ・盛り付け ・洗い物など簡単な調理です。専門的なお仕事はうなぎを捌く ・くしさし ・炭を使った焼きをお願いいたします。ウナギの捌き方は丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店でのキッチンのお仕事(伊丹市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット ・盛り付け ・洗い物など簡単な調理です。専門的なお仕事はうなぎを捌く ・くしさし ・炭を使った焼きをお願いいたします。ウナギの捌き方は丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店でのキッチンのお仕事(豊中市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット ・盛り付け ・洗い物など簡単な調理です。専門的なお仕事はうなぎを捌く ・くしさし ・炭を使ったやきをおねがいいたします。うなぎの捌き方などは丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店でのキッチンのお仕事(豊中市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット ・盛り付け ・洗い物など簡単な調理です。専門的なお仕事はうなぎを捌く ・くしさし ・炭を使ったやきをおねがいいたします。うなぎの捌き方などは丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店 キッチン ホールのお仕事(西宮市)
株式会社心斎亭
2024年4月末オープンのうなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は ・野菜のカット ・盛り付け ・仕込み ・洗い物等簡単な調理です。 専門的なお仕事は ・うなぎを捌く ・くしさし ・炭を使ったやきをお願いします。うなぎの捌き方などは ・丁寧にお教えします。 ホールでのお仕事は ・ホール業務 ・お客様対応 ・配膳等をお願いします。 ゆくゆくはパートさんへの教育もお任せしていきます。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集です。 変更範囲:会社の定める業務 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店料理長(伊丹市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
寿司店の調理員(正社員)
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
(正)神戸牛鉄板焼と和食のお店 調理スタッフ
宏盛株式会社
神戸牛鉄板焼と本格和食レストラン『花鳥風月 神戸牛 和 鉄板焼』で調理スタッフを募集! ・キッチン業務全般をお任せします。 調理 ・鉄板焼調理 ・盛り付け ・仕入れ ・発注 ・洗い物 ・清掃等 鉄板焼未経験の方歓迎!先輩シェフが本格的な技術を丁寧に指導 いたします。 全席カウンター席の落ち着いたお店です。お客様との距離が近い お店ですので ・接客サービスもお願いします。 調理・キッチン業務・接客経験者歓迎! 和食・鉄板焼き経験者歓迎! 変更範囲:会社の定める業務 但し合意の上
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 中津店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阿波座駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし