学校給食調理員(精華町)
株式会社東洋食品 関西事業部
学校給食の調理 ・洗浄 ・衛生管理 ・その他付随業務 【変更範囲:変更無し】
株式会社東洋食品 関西事業部
27020-51559251
2025/08/20
月額190,000円〜240,000円
・学校給食の調理 ・洗浄 ・衛生管理 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
京都府木津川市梅美台8−2−2 木津川第一給食センター
最寄り駅: JR 木津駅 から 車15分
(1)7時30分〜16時30分
土日祝日その他
年間休日数: 130日
• 調理師
• 栄養士
高校以上
(64歳以下)
集団給食受託業務
株式会社東洋食品 関西事業部
学校給食の調理 ・洗浄 ・衛生管理 ・その他付随業務 【変更範囲:変更無し】
株式会社東洋食品 関西事業部
・学校給食の調理 ・洗浄 ・衛生管理 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社東洋食品 関西事業部
・学校給食の調理 ・洗浄 ・衛生管理等 その他付随する業務 【変更範囲:なし】
株式会社東洋食品 関西事業部
2024年4月京田辺市に新規オープンの学校給食センターです。 回転釜などを使用した大量調理を中心としたお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 850食> 変更の範囲:変更なし
株式会社東洋食品 関西事業部
学校給食の調理 ・洗浄 ・衛生管理 ・その他付随業務 【変更範囲:変更無し】
株式会社東洋食品 関西事業部
・学校給食の調理 ・洗浄 ・衛生管理 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社東洋食品 関西事業部
・学校給食の調理 ・洗浄 ・衛生管理等 その他付随する業務 【変更範囲:なし】
株式会社東洋食品 関西事業部
2024年4月京田辺市に新規オープンの学校給食センターです。 回転釜などを使用した大量調理を中心としたお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 850食> 変更の範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での栄養士業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理サポート 書類作成管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 ならやま会
障害者施設での管理栄養士 ・または栄養士業務 ・給食の調理業務 朝食 ・夕食:障害者入所施設60名 ・グループホーム14床 昼食:障害者入所施設60名 ・生活介護事業所等10名 ・職員分 ・入所者 ・入居者の食事 ・栄養の管理 ・献立 ・発注業務 ・給食の調理 ・施設での食事や栄養 ・衛生に関する指導 ・非常食 ・栄養補助食品等の発注 ・管理 ・食事の関わるレクリエーションの監修 ・サポート ・厨房シフトの作成 ・管理等事務作業 ◆「働き方改革関連認定起業」(プラチナくるみん認定)
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での栄養士業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理サポート 書類作成管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人 悠明会
◆介護老人保健施設 ウェルケア悠にて ・管理栄養士業務全般を担 当していただきます。 ・献立作成(PCにてフォーマットあり)・栄養指導 ・管理栄養指導業務・衛生関係の書類作成・食材の発注 ・その他付随する業務 ※食数は160〜200食分。調理業務はありません。 変更範囲:なし
医療法人 泰山会 介護老人保健施設 秋篠
介護老人保健施設のご入所者の栄養管理業務 ・調理業務はありません。 ・栄養アセスメント ・プランの立案など ・給食委託業者との調整 ・イベント時の食事の立案(毎月実施) [変更範囲:変更なし]
社会福祉法人青谷学園
■知的障害者の施設における給食業務全般 福祉施設では珍しい直営です HACCPに基づいた調理場で毎日3食を調理します 専門業者による衛生検査を導入 ■調理技術を当施設で身に付けませんか スキルを身に付け ・成長できる職場環境です プリセプターがついて丁寧に指導します ◇週休3日で年間休日173日 年間労働時間は1920時間です ◇残業はほとんどなく毎日定時に退勤できます ※変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人青谷学園
■知的障害者の施設における給食業務全般 福祉施設では珍しい直営です HACCPに基づいた調理場で毎日3食を調理します 専門業者による衛生検査を導入 ■調理技術を当施設で身に付けませんか スキルを身に付け ・成長できる職場環境です プリセプターがついて丁寧に指導します ◇週休3日で年間休日173日 年間労働時間は1920時間です ◇残業はほとんどなく毎日定時に退勤できます ※変更範囲:法人の定める業務
一般財団法人 沢井病院
●給食部門 食札作成 ・帳票類作成 ・給食委員会など。 ●臨床部門 栄養管理計画書の作成 ・栄養指導など。 入院診療計画書の記入 ☆調理業務については全面委託の為 ・ありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど 【変更範囲】:会社の定める業務
医療法人社団松下会
病院での事務職としてのお仕事です。 ●施設・設備管理 ・病院建物の維持管理 ・消耗品の物品管理 ・買い出しなど ・防災訓練 ・安全衛生管理 ●事務業務 ・電話対応 ・来客対応 ・書類作成・従業員健康診断など ●駐車場管理 ●他 ・運営に付随する事務全般の業務 【変更範囲:法人が定める範囲】
医療法人和幸会 阪奈中央病院
サービス付高齢者向け住宅「阪奈中央さくら苑」での調理の仕事 ・入居者様向け給食(朝・昼・夕)の提供 ・調理済給食の再加熱等の簡単な調理 欠員募集 変更範囲:法人の定める業務
学校法人青丹学園
高校生等の受験生や保護者 ・高校の先生だけではなく ・医療福祉の専門職である学内の教員の声もひろって ・オープンキャンパスや広告などの企画を練り上げます。 また ・学校や資格の魅力を受験生にプレゼンする機会や ・企画について教職員へ説明・指示するといった コミュニケーションを必要とする場面が多くあるお仕事です。 過去にアルバイトなどでも営業や接客サービス経験があれば生かせていけるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・栄養士のサポート等 (変更の範囲)医聖会が定める業務
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・栄養士のサポート等 (変更の範囲)医聖会が定める業務
株式会社 テスティパル
生駒市の福祉施設内厨房での献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・洗浄等)などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲】:会社の定める業務