スーパーの鮮魚店員(トライアル宝来店)**急募**
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
27020-63100551
2025/10/14
時間額1,200円〜1,400円
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
奈良県大和郡山市小泉町東3−10−2 トライアル大和小泉店
最寄り駅: JR大和路線 大和小泉駅 から 徒歩5分
(1)7時00分〜13時00分
(2)9時00分〜15時00分
その他
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
令和7年11月19日新規オープン店でのお仕事です *鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し *お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 中谷本舗 田原本工場
☆寿司飯に鯖や鮭をのせ ・柿の葉に包んでいただきます。 ・包んだ寿司を ・押型の中へ丁寧に並べていただきます。 (この時の並べ方で ・出来映えが決まります) ・加重をかけて ・箱寿司に押した「柿の葉寿司」にします。 ◆柿の葉寿司の製造を簡単に紹介しましたが ・その他 ・色々な お寿司の製造もあります。 *親切・丁寧に指導します。 難しい作業ではありません。 「変更範囲:変更なし」
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】