株式会社こうむら
【仕事内容】<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!|海鮮屋台おくまん 西宮店 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~40万円 応募資格: 未経験OK 飲食店での勤務経験、店長・副店長など運営経験があれば尚歓迎 勤務時間: 17時00分〜翌3時00分...
MD Project 株式会社
27030-08673051
時間額1,200円〜1,350円
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう。 【変更範囲:変更なし】
兵庫県西宮市池開町3−10 武庫川ハウス1階 「世界のうまいもん ソウルからナポリまで。西宮本店」
最寄り駅: 阪神電車 武庫川駅 から 徒歩4分
日その他
調理経験者を求めます。
食堂居酒屋(韓国・中華・イタリアン・和食を中心とした創作居酒屋)
株式会社こうむら
【仕事内容】<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!|海鮮屋台おくまん 西宮店 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~40万円 応募資格: 未経験OK 飲食店での勤務経験、店長・副店長など運営経験があれば尚歓迎 勤務時間: 17時00分〜翌3時00分...
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
海鮮屋台おくまん 西宮店
【仕事内容】「海鮮屋台おくまん」の店長候補として、 店舗運営業務全般をお任せします! <業務内容> ・ホール/キッチン業務全般 ・新メニュー考案 ・アルバイト育成 ・シフト作成/管理 ・売上管理 ・食材や備品などの発注、管理 まずは店舗で接客や料理から覚えていただき、 日々の業務に慣れてきたら、 管理業務も徐々にお願いしていきます。 入社後は オリエンテーション ・経営理念やマニュアル解説...
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 ロイン
●レストランの調理 ・仕込みから調理(揚げ物 ・切り出し ・盛り付け)など *扱うメニューが幅広いため ・調理の経験・ジャンルは 問いません。今までの経験を活かして活躍してください。 *席数80席規模の店舗です。 *正社員登用予定の求人です。 登用の際は月給・保険等雇用条件は変更いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社こうむら
【仕事内容】<未経験からでも店長を目指せます>年収500~800万円以上も可能!活気あふれる海鮮居酒屋で店舗運営ノウハウを身につけ、店長からエリアマネージャー、フランチャイズオーナーの道も!|海鮮屋台おくまん 西宮店 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~40万円 応募資格: 未経験OK 飲食店での勤務経験、店長・副店長など運営経験があれば尚歓迎 勤務時間: 17時00分〜翌3時00分...
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
海鮮屋台おくまん 西宮店
【仕事内容】「海鮮屋台おくまん」の店長候補として、 店舗運営業務全般をお任せします! <業務内容> ・ホール/キッチン業務全般 ・新メニュー考案 ・アルバイト育成 ・シフト作成/管理 ・売上管理 ・食材や備品などの発注、管理 まずは店舗で接客や料理から覚えていただき、 日々の業務に慣れてきたら、 管理業務も徐々にお願いしていきます。 入社後は オリエンテーション ・経営理念やマニュアル解説...
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 ロイン
●レストランの調理 ・仕込みから調理(揚げ物 ・切り出し ・盛り付け)など *扱うメニューが幅広いため ・調理の経験・ジャンルは 問いません。今までの経験を活かして活躍してください。 *席数80席規模の店舗です。 *正社員登用予定の求人です。 登用の際は月給・保険等雇用条件は変更いたします。 【変更範囲:変更なし】
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 ゼンシン
※「江戸前すし 竹」芦屋本店でのお仕事になります。 *調理場で日本料理(揚げ物 ・焼き物 ・一品料理等)の 調理をしていただきます。 【兼業可・副業可】 【変更範囲:変更なし】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! ※経験者優遇いたします。 「変更範囲:変更なし」
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更の範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ロイン
●レストランの調理 ・仕込みから調理(揚げ物 ・切り出し ・盛り付け)など *扱うメニューが幅広いため ・調理の経験・ジャンルは 問いません。今までの経験を活かして活躍してください。 *席数80席規模の店舗です。 *正社員登用予定の求人です。 登用の際は月給・保険等雇用条件は変更いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社天祥 中国料理 楽華
◎中華料理店における ・料理の仕込み ・調理 ・発注など厨房全般のお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社いさご (ほてるISAGO神戸)
●ホテルにおける料理・飲料の配膳です。 *1日5時間程度 *レストランや食事会場での配膳業務をしていただきます。 *就業日数および時間共 ・相談可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)
〜ホームでご入居者のお食事の調理業務〜 総料理長・栄養士が立てた献立をもとに調理していただくので ・基本レシピで料理の基礎から学んでいただけます。 ベテラン調理師さんは毎月ある新メニュー提案会に参加して頂く等今まで蓄えた技術や知識を存分に発揮できます。 ・和・洋・中 ・ジャンルを問わず ・様々な料理が学べます。 ・キッチンで ・スチームコンベクションなどの最新設備を 利用して調理していただけます。 ・決まった人数分の調理です。 変更範囲:会社の定める職種