栄養士(羽曳野市/アンジュ)
株式会社 テスティパル
求人番号
27030-24594351
給与
月額200,000円〜250,000円
仕事内容
○老人施設内厨房における ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更範囲:会社の定める業務】
勤務条件
勤務地
大阪府羽曳野市野371 アンジュ
最寄り駅: 近鉄南大阪線 恵我ノ荘駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
献立作成・発注経験あれば尚良し
• 栄養士
• 管理栄養士
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。