福祉施設の調理師(京田辺市/つつきの郷)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-24623151
2025/08/01
月額250,000円〜250,000円
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
京都府京田辺市三山木西ノ河原43−2 つつきの郷 厨房内
最寄り駅: 学研都市線 同志社前駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 120日
調理経験
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて栄養士業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・発注 ・盛付 ・提供 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて栄養士業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・発注 ・盛付 ・提供 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
生駒市の福祉施設内厨房での献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・洗浄等)などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲】:会社の定める業務
富士産業株式会社 関西事業本部
院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 調理 ・仕込み ・食器や器具の洗浄 ・納品検収 ・その他会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
社会福祉法人長安会 特別養護老人ホーム 桃花苑
介護施設内の厨房にて給食業務 ※調理師の資格ない方も ・資格ある方も応募可です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社EBAN
●お客様の席へのご案内 ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・レジ会計など一連の接客業務 ●仕込み・カット・盛り付けなど調理 ●顧客満足度向上・口コミ施策等の店舗PR等 ●食材 ・調理器具 ・売上仕入 ・スタッフ等の店舗運営業務 ☆いずれも社内研修もまじえながら ・習熟度に応じてお任せしていきます。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 親和化成製作所
◎工場内事務所での現場事務職です (基本的に製造作業はありません) *電話応対 *納期回答(電話 ・メール ・ファックス) *来客案内 *荷受け業務(荷物の確認後受領印押印)荷物の運搬はありません。 *出荷業務(現品票 ・荷札 ・送り状作成等) 【変更範囲:会社の指定する業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人多邦会
特別養護老人ホーム内での事務員募集です ・伝票及び請求書等の入力や発行 ・電話応対 ・来客応対 ・勤怠管理 ・給茶業務 ・パソコン操作(エクセル・ワード)受付業務や書類配り もお願いします。 **** 急 募 **** 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 中川会
当法人での介護支援専門員の業務です。 ・要介護者からの相談 ・又生活支援 ・介護サービス計画(ケアプラン)の作成 ・居宅サービス事業者等との連絡調整等 *施設内での業務が主となります。 *書類提出等の出張用務で社用車の運転があります。 変更の範囲:事業所の定める範囲 ★「働き方改革関連認定企業」
タカセー 株式会社
ミシュラン1つ星6年連続獲得の澤田シェフ監修 担々麺専門店「澤田商店」での 調理とホール業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
高齢者向け福祉施設内厨房にて ・仕込み ・調理等の担当をしていただきます。 《主な業務》 仕込み ・調理 ・発注等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度(※ディ・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
老人保健施設での調理師業務 ・施設入所者の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】