調理師職(西宮市前浜町)
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-34810051
2025/11/04
月額250,000円〜250,000円
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
兵庫県西宮市前浜町4番3号 ハートケア西宮わたなべ
最寄り駅: 香櫨園駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 120日
調理師経験者優遇 未経験者歓迎
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・現場の管理等 会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 南テスティパル
病院内での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・約60食の調理業務の責任者。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃・簡単なPC業務 他 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・約60食の調理業務の責任者。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃・簡単なPC業務 他 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
老人福祉施設での調理業務 ・仕込み ・調理 ・提供 ・洗浄 ・清掃 他 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 竹葉庵
居酒屋でのキッチン業務全般 ・仕込み ・調理 ・片付け など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での調理業務全般です。 *調理全般 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各約50食 ・昼約100食 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 クスコ
*機械を用いた共用部分の清掃業務 ・報告書 ・見積書 ・提案書の作成 *未経験者でも丁寧にお教えします。 【変更範囲:会社が定める業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など 変更範囲:変更なし
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 日鋼サッシュ製作所
・工事計画作成と進捗管理 ・職人の配置決め ・工程途中の 対応 ・最終検査などが ・主な業務です。工程においては ・取付不備のチェック ・製品の仕様変更の有無 ・様々な現場の要望 をくみ取り ・臨機応変に対応して頂くお仕事です。 ・未経験可 *社用車使用 *変更範囲:会社の定める業務内
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・簡単なPC業務等 【変更範囲】:会社の定める業務
有限会社サージェント
・現場管理(物流倉庫・工場での作業フォローやスタッフ教育) ・まずは倉庫や工場にて就業して頂き作業全般の理解を深め管理職 業務に従事して頂きます。 ※未経験の方でも応募可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・現場の管理等 会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 南テスティパル
病院内での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし