調理師(正社員・生駒市)
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
27040-18977251
2025/08/12
月額220,000円〜250,000円
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
奈良県生駒市俵口町741 医療法人和幸会 阪奈中央病院内厨房
その他
年間休日数: 110日
• 調理師
(64歳以下)
集団給食:病院 ・福祉施設 ・企業 ・学校等の給食業務の受託・運営をしています。味と真心のおもてなしのもと食に係るサービスを提供しています。
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
病院給食の ・仕込み・調理・検品・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
病院給食の ・仕込み・調理・検品・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
市立柏原病院 内厨房での病院給食の 仕込み・調理・盛付などの調理業務全般 食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
市立柏原病院 内厨房での病院給食の ・栄養業務:献立作成 ・食材発注 ・調理業務:調理 ・盛付 ・洗浄 ・配下膳 ・下処理など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度(※ディ・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕込・配膳・盛付など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕入・配膳・盛付 など 食数:350食程度 入社日応相談 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム合掌荘での給食調理業務 盛付含む 食数:入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各75食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム合掌荘での給食調理業務 盛付含む 食数:入居者は朝食 ・昼食 ・夕食 各75食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝120食 ・昼170食 ・夕120食≫ 変更範囲:変更なし
医療法人 一祐会 藤本病院
◎病院内での調理員業務全般のお仕事です。 ●調理業務全般と食器洗浄・掃除等も行っていただきます。 ●食事内容は治療食のほか ・産後食の提供も行っています。 【変更範囲:法人が指定する業務】
医療法人 大寿会 大寿会病院
◎栄養課での調理業務を担当していただきます。(直営です) ・大寿会病院・老健ユートピア ・通所リハビリテーションの 利用者様 ・従業員の食事を提供していただきます。 (利用者様360食 ・職員200食 ・計560食程度の 食事の提供) ・栄養士の方と一緒にメニュー作成など。 ・約30名のスタッフで患者様へお食事を提供しています。 *業務変更範囲:変更あり 会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 業務範囲の変更:変更なし ≪昼食:120食≫
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 850食> 変更の範囲:変更なし
株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ
調理業務(和食調理人) *経験者優遇 業務変更範囲 会社の定める業務
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
【介護老人保健施設とちのきでの調理業務】 ・給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・栄養士のサポート等 (変更の範囲)医聖会が定める業務
コック食品 株式会社
支援学校内での給食調理の お仕事です。 250食程度です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人京都悠仁福祉会 加茂町高齢者福祉センター
セントラルキッチンで調理済みの食事を加熱 ・配膳 ・ご利用者様と職員に提供していただきます。 朝90食 ・昼160食 ・夕90食 (変更の範囲:法人が定める業務) ★令和5年11月 ・きょうと福祉人材育成認証制度 ・上位認証を取得しました★
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】