調理スタッフ
株式会社 大京
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
株式会社 大京
27040-21367251
2025/09/12
月額204,000円〜204,000円
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
大阪府大阪市西成区太子1―12
最寄り駅: 大阪メトロ御堂筋線 動物園前駅 から 徒歩5分
(1)8時00分〜18時00分
(2)17時00分〜4時00分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 64歳)
株式会社 大京
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
株式会社 大京
厨房での調理業務 ・お寿司・煮付け・揚げ物等 *仕事内容変更範囲:変更なし
ホノカワ産業株式会社
日本料理を基本とした創作料理の調理全般をお任せします。 【変更範囲:変更なし】
浅田給食 株式会社
病院内厨房で調理・盛り付け・配膳などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ
調理業務(和食調理人) *経験者優遇 業務変更範囲 会社の定める業務
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
寿司処 海どう
*海鮮居酒屋におけるホール・キッチン業務全般業務をお願いしま す。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは寿司や海鮮料理の仕込み ・調理補助を担当していた だきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心し て働けます。 変更の範囲:変更なし
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで寿司職人見習いとして簡単なことからスタートし ・少しずつ調理の技術を身に付けていただければと思います! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 未経験の方にもイチから丁寧に教えます *変更範囲:会社の定める業務
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
《厨房業務全般》 仕込み・調理・盛付・トレーメイク・検品・食器洗浄 *冷凍食品を活用して効率的に給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 *給食業務を1年程度経験後 ・栄養管理業務へのステップアップも 可能です。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
皆さんへの食事提供における 調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などをお願いします。 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 カウンター12席 テーブル 8席 変更範囲:変更なし
株式会社UOTERU
お任せするのは調理とホール業務です。 魚のさばき方やしめ方・保存方法など ・イチから丁寧にお教えしますので ・未経験の方も安心してスタートできます。 [変更範囲:変更なし]
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などお願いします。 変更範囲:変更なし