調理師(正社員・柏原市)
株式会社ニチダン
◆保育園児の給食の調理業務全般 調理・仕込み ・盛付 ・食器洗浄 ・仕込み など *食数 約150食(職員 ・土曜分も含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
27040-27374951
2025/12/01
月額210,000円〜230,000円
◆保育園児の給食の調理業務全般 調理・仕込み ・盛付 ・食器洗浄 ・仕込み など *食数 約150食(職員 ・土曜分も含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
大阪府柏原市大県4−631 まどか保育園内厨房
最寄り駅: 近鉄大阪線 堅下駅 から 徒歩10分
(1)7時30分〜16時30分
日祝日その他
年間休日数: 110日
給食業務経験
• 調理師
(64歳以下)
集団給食:病院 ・福祉施設 ・企業 ・学校等の給食業務の受託・運営をしています。味と真心のおもてなしのもと食に係るサービスを提供しています。
株式会社ニチダン
◆保育園児の給食の調理業務全般 調理・仕込み ・盛付 ・食器洗浄 ・仕込み など *食数 約150食(職員 ・土曜分も含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
◆保育園児の給食の栄養士業務全般 食数管理・発注・検品のほか ・現場調理業務も含む *食数 約150食(職員 ・土曜分も含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
◆保育園児の給食の調理業務全般 調理・仕込み ・盛付 ・食器洗浄 ・仕込み など *食数 約150食(職員 ・土曜分も含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
◆保育園児の給食の栄養士業務全般 食数管理・発注・検品のほか ・現場調理業務も含む *食数 約150食(職員 ・土曜分も含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
病院給食の調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
社員食堂での調理業務全般です。 ・調理 ・仕込 ・盛付 ・食器洗浄など 食数:60食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないで下さい★★★
株式会社ニチダン
社員食堂での調理業務全般です。 ・調理 ・仕込 ・盛付 ・食器洗浄など 食数:60食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないで下さい★★★
株式会社ニチダン
病院給食の ・仕込み・調理・検品・盛り付け など 【食数】患者食・職員食 各120食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の調理業務全般 ・仕込み・調理・盛付 など ※食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 業務範囲の変更:変更なし ≪昼食:120食≫
株式会社ニチダン
株式会社PFC 企業内社員食堂での調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 食数:80食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行って いただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 【変更範囲:変更なし】 *2025年3月新規オープン ≪昼食:150食≫
ナンブフードサービス 株式会社
老人ホームでの調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など 調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など調理業務全般をお願い致します。 食数は ・40食前後になります。 業務の変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・配膳 ・提供 ・後片付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:100食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:100食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
病院給食栄養業務全般(現場含む) ・食材発注・食数管理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 食材発注や経費・売上の管理 ・パートのシフト管理など [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など [変更範囲:会社の定める業務]