調理師(枚方市)吉田病院
富士産業株式会社 関西事業本部
求人番号
27060-24613751
掲載日
2025/08/01
給与
時間額1,200円〜1,350円
仕事内容
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府枚方市北中振3丁目8−14 吉田病院 厨房内
最寄り駅: 京阪 光善寺駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)6時00分〜12時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験者優遇
• 調理師
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-24613751
2025/08/01
時間額1,200円〜1,350円
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
大阪府枚方市北中振3丁目8−14 吉田病院 厨房内
最寄り駅: 京阪 光善寺駅 から 徒歩5分
(1)6時00分〜12時00分
その他
経験者優遇
• 調理師
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助全般 *副業可 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助全般 *経験がある方は優遇いたします。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼400食 ≫ 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 医聖会 介護老人保健施設 とちのき
・調理の盛り付け ・栄養士 ・調理師のサポート ・洗浄 ・後片付け (変更の範囲)医聖会が定める業務
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼30食 > *2025年10月新規オープン 変更の範囲:変更なし
クックメディカルフーズ 株式会社
2024年11月11日オープンの事業所でのお仕事となります。 老人ホーム内での盛り付け ・洗浄業務 調理補助業務 ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし
株式会社 京彩宴
大手企業内食堂での米炊き ・簡単な盛り付け ・洗浄等になります。 調理師と補助の方数名で作業していただきます。 ※初回契約(3か月)更新後は1年毎の契約になります。 業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務 経験不問求人です。(経験者優遇します。) お気軽にお問い合わせください。 *副業可 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて ・患者様の食事に関する 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・差込み ・盛付け ・洗浄 など(調理業務はございません) ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 *副業可 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:294705
富士産業株式会社 関西事業本部
調理補助 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の調理補助全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社アイ
*お弁当調理や盛り付け 午前10:00までに300〜400食のお弁当を提供 しています。 その他 ・お弁当業務に係る仕事 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助全般 *ご応募にはハローワークの紹介状が必要です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝32 昼45 夕32≫ 「変更範囲:変更無し」
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 *副業可 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼670 ≫ 「変更範囲:変更無し」
医療法人成和会 ほうせんか病院
総料理長・管理栄養士が作成した献立をもとに ・仕込みや味付け ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・一連の調理業務を患者様の病態に合わせて行ないます。また ・毎月 ・季節の行事に合わせて旬の食材を使用したお食事を提供しています。 調理補助の方には ・その中でも盛り付けや ・配膳・下膳や ・洗浄等をしていただきます。 【変更範囲:変更なし】