栄養士(準社員/羽曳野市)介護老人保健施設まほろば
富士産業株式会社 関西事業本部
◎栄養士業務 栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-24712951
2025/08/04
月額220,000円〜250,000円
◎栄養士業務 栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
大阪府羽曳野市誉田3−15−6 介護老人保健施設まほろば 厨房内
最寄り駅: 近鉄南大阪線 古市駅 から 徒歩7分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
• 栄養士
富士産業株式会社 関西事業本部
◎栄養士業務 栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・調理 ・洗浄 ・盛付 ・栄養事務 ・その他給食業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
老健施設「ハーモニー共和」内厨房での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付等【食数】100〜130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
管理栄養士 ・栄養事務 ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・その他の給食業務 全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食) での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。
株式会社ニチダン
アミライフ・湯の里 内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付など ・洗浄含む) 食数:40食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 メフォス西日本
保育園施設での調理(仕込・盛付)・洗浄及び給食業務全般 栄養士として ・私立園の献立作成や食材の発注・検収・下処理( 洗浄 ・カット ・下味) ・調理 ・食器の洗浄など厨房での調理業務全般のほか ・私立園の食育イベントの企画・実施もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
東住吉森本病院 内厨房での調理業務全般 仕込み・調理・盛付・配膳・洗浄片付けなど 食数 180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養事務 ・調理 ・盛り付け 洗浄 ・その他給食業務全般 変更範囲:変更なし
阪神給食 株式会社
「文の里中学校」での給食に伴う栄養士業務 ※主に調理をしていただきます。 変更範囲:変更なし
阪神給食 株式会社
「阿倍野小学校」での給食に伴う栄養士業務 ※主に調理をしていただきます。 変更範囲:変更なし
阪神給食 株式会社
「富田林市立藤陽中学校」での給食に伴う栄養士業務 ※主に調理をしていただきます。 変更範囲:変更なし
医療法人 上野会クリニック
〈主な業務内容〉 クリニックにて栄養指導 特定保健指導 兼業務サポート PC入力 *変更範囲:変更なし
株式会社 OCCキッズ
定員19名 ・0〜2歳の給食に関わる栄養士業務全般・献立の立案 ・栄養計算・発注業務・給食 ・おやつの調理・アレルギーや離乳食に関する対応・園児への食育指導など 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での病院給食の調理全般 仕込み・調理・盛付 など 食数 患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各195食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258012
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付けなど ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
東住吉森本病院 内厨房での調理業務全般 仕込み・調理・盛付・配膳・洗浄片付けなど 食数 180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
阪神給食 株式会社
斑鳩東小学校での給食に伴う栄養士業務 「変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄・盛り付け ・その他の調理補助 全般 99床の事業所になります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
◎栄養士業務 栄養事務 調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士 ・調理 ・洗浄 ・盛付 ・栄養事務 ・その他給食業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
老健施設「ハーモニー共和」内厨房での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付等【食数】100〜130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
富士産業株式会社 関西事業本部
管理栄養士 ・栄養事務 ・調理 ・盛り付け ・洗浄など ・その他の給食業務 全般 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食) での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。