店長 ジャンボ酒場 春木駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
正社員求人番号
27070-06729451
掲載日
2025/04/01
給与
月額400,000円〜510,000円
仕事内容
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府岸和田市春木若松町314−6 ジャンボ酒場 春木駅前店
最寄り駅: 南海本線 春木駅 から 徒歩1分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店長 ジャンボ酒場 春木駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 深井店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 泉大津我孫子店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 岸和田駅前通商店街店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
飲食店接客・調理【12/10(水)面接会】
株式会社 ビロー
鉄板焼やステーキを提供する『びーふ亭』にて ・接客・調理を中心とした店舗運営業務をお任せします。 <主な業務内容> ●お客様のご案内や料理のご提供などの接客業務 ●調理 ・ドリンク作成 ●レジでの会計対応 ●仕込みや清掃などの厨房業務 ●シフト作成やスタッフの教育 まずは基本的な業務からスタートし ・調理の手順や接客のポイントなどは ・先輩スタッフがイチから丁寧に教えるので ・飲食未経験の方でも安心して働くことができます。 【変更範囲:法人の定める業務】
店長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
やよい軒の店長候補(岸和田三田店)【トライアル雇用併用】
株式会社 NAOフードシステムズ
店長として ・主に店舗の運営 ・従業員の管理やシフト作成 ・状況に応じてレジ締めや発注 ・接客や調理も行って頂きます。 *当初 ・一通りの業務を実際に取り組みながら覚えていただき ・店長として必要な知識を学んでいただきます。フランチャイズチェーンなのでマニュアルは完備されており ・安心です。 【変更範囲:変更なし】
店長 じゃんぼ總本店 泉大津我孫子店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
資材・工程管理/年間休日120日/自動車部品メーカー
カキモトレーシング 株式会社
柿本改ブランドの自動車パーツメーカーで ・次世代を担う生産管理部門での募集です。最新の基幹システムを導入しており ・先輩のサポートをしながら少しずつ慣れていただきます。 現場とコミュニケーションを取りながら以下のような仕事を担当。 ・部品の受発注 ・在庫管理 ・工場との資材移動の手配など。 ・慣れてきたら納期管理 ・工程の進捗管理。 生産全体を見渡す仕事です。 ・いかにスムーズに商品をお届けできるか? 対応力が求められる一方でやりがいも大きい仕事です。 ※現在男女共に活躍中の職場です。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
飲食店での店長候補
株式会社JP CREATE(結び)
○おばんざい屋(おむすび・酒場)での店長のお仕事です。 ・スタッフの育成・シフト管理 ・売上管理・在庫管理 ・接客・調理 ・店舗運営 【変更範囲:変更無し】
カフェでの接客・調理
株式会社 安達住設
抹茶カフェでの接客・調理・その他店舗運営に関わる業務 抹茶カフェ「ナナズグリーンティー」は 抹茶・緑茶を中心に日本の食文化を提供しています *レジでの接客やドリンク作り ・簡単な調理 *食材の発注 ・清掃 ・売上報告などの店舗業務 *関西国際空港内のカフェ *フライト増便に伴いスタッフを募集しています 業務の変更範囲:変更なし
カフェでの接客・調理
株式会社 安達住設
抹茶カフェでの接客・調理・その他店舗運営に関わる業務 抹茶カフェ「ナナズグリーンティー」は 抹茶・緑茶を中心に日本の食文化を提供しています *レジでの接客やドリンク作り ・簡単な調理 *食材の発注 ・清掃 ・売上報告などの店舗業務 *関西国際空港内のカフェ *フライト増便に伴いスタッフを募集しています 業務の変更範囲:変更なし
飲食店接客・調理【12/10(水)面接会】
株式会社 ビロー
ハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で ・店舗全体の運営に関わる仕事をお任せします。 <お仕事内容の一例> ●お席へのご案内や料理の配膳 ・オーダー対応などフロアでの業務 ●各種メニューの調理や盛り付け ・ドリンクの準備 ●レジ操作やお会計 ・笑顔でのお見送り ●開店・閉店準備 ・仕込み ・店内の衛生管理 ●スタッフのシフト管理や育成(適性や希望により) 業務は段階的に ・簡単な作業からチャレンジしていただければOK!飲食が初めての方にも安心して取り組めるよう ・マニュアルや先輩のサポート体制も整っています。【変更範囲:法人の定める業務】
店長候補(ワンカルビ熊取店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補(きんのぶた 和泉中央駅前店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】