店長 鳴門鯛焼本舗 吉祥寺駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

正社員東京都武蔵野市

求人番号

27070-06802751

給与

月額400,000円〜510,000円

仕事内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

東京都武蔵野市吉祥寺本町1−1−2 鳴門鯛焼本舗 吉祥寺駅前店

最寄り駅: 中央線 吉祥寺駅 から 徒歩1分

休日

その他

年間休日数: 100日

応募条件

必要な経験・スキル

年齢

(20歳 〜 45歳)

会社情報

会社名

ドリームアドバンス 株式会社 企業情報を見る →

所在地

大阪府東大阪市大蓮南4−23−23

設立年

2003

従業員数

1,343人

事業内容

外食産業

ホームページ

http://dreamadvance.jp

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

アデコ株式会社

時給1,800円~
東京都 武蔵野市
雇用形態: 派遣社員

【仕事内容】あなたの経験や得意分野を存分に活かせる場所がココにあります 鮮魚や水産加工品の卸・小売会社での人事総務・労務管理のお仕事です! 給与計算や労務・福利厚生管理、人事制度や採用関連など、労務を中心とした人事業務をご担当いただきます! 一部未経験の業務があったとしても、ココから習得すれば大丈夫経験浅めの方も、スキルアップ&キャリアアップしたい! という意欲をアデコが尊重&応援します <新し...

店長 鳴門鯛焼本舗 世田谷三宿店

ドリームアドバンス 株式会社

月額400,000円〜510,000円
東京都世田谷区池尻3−30−9 鳴門鯛焼本舗 世田谷三宿店
雇用形態: 正社員

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09280851詳細を見る →

株式会社魚力

月給23万円~
東京都 武蔵野市
雇用形態: 正社員

【仕事内容】26卒新卒採用 魚の接客プロとして魚食文化を伝えていく/東証プライム市場上場 “魚のプロ”として魚食文化を伝えていく―それがこの仕事の魅力! 会話を楽しみながら、喜んでもらう接客がモットー! 自分にあったキャリアを将来的に挑戦できる! 転居を伴う異動なし! 主な仕事内容 まずは、鮮魚小売店「魚力」での店舗運営業務(鮮魚の調理・販売・接客およびバックヤード...

店長 鳴門鯛焼本舗 池袋西口店

ドリームアドバンス 株式会社

月額400,000円〜510,000円
東京都豊島区西池袋5−1−7 鳴門鯛焼本舗 池袋西口店
雇用形態: 正社員

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06798851詳細を見る →

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川グランデュオ

日本レストランシステム株式会社

月額233,000円〜341,000円
東京都立川市柴崎町3−2−1
雇用形態: 正社員

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32359751詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

アデコ株式会社

給与: 時給1,800円~
勤務地:東京都 武蔵野市
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】あなたの経験や得意分野を存分に活かせる場所がココにあります 鮮魚や水産加工品の卸・小売会社での人事総務・労務管理のお仕事です! 給与計算や労務・福利厚生管理、人事制度や採用関連など、労務を中心とした人事業務をご担当いただきます! 一部未経験の業務があったとしても、ココから習得すれば大丈夫経験浅めの方も、スキルアップ&キャリアアップしたい! という意欲をアデコが尊重&応援します <新し...

店長 鳴門鯛焼本舗 世田谷三宿店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都世田谷区池尻3−30−9 鳴門鯛焼本舗 世田谷三宿店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09280851
詳細を見る

株式会社魚力

給与: 月給23万円~
勤務地:東京都 武蔵野市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】26卒新卒採用 魚の接客プロとして魚食文化を伝えていく/東証プライム市場上場 “魚のプロ”として魚食文化を伝えていく―それがこの仕事の魅力! 会話を楽しみながら、喜んでもらう接客がモットー! 自分にあったキャリアを将来的に挑戦できる! 転居を伴う異動なし! 主な仕事内容 まずは、鮮魚小売店「魚力」での店舗運営業務(鮮魚の調理・販売・接客およびバックヤード...

店長 鳴門鯛焼本舗 池袋西口店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋5−1−7 鳴門鯛焼本舗 池袋西口店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06798851
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川グランデュオ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市柴崎町3−2−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32359751
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 代々木駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木1丁目38−6 鳴門鯛焼本舗 代々木駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09274951
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 高田馬場店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−2−1 鳴門鯛焼本舗 高田馬場店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06789751
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 所沢店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 埼玉県所沢市東町12−4 鳴門鯛焼本舗 所沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06804651
詳細を見る

店長 ジャンボ酒場 東武練馬駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都練馬区北町2−38−7 ジャンボ酒場 東武練馬駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09239851
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 下北沢

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都世田谷区北沢2−12−12 桑田ビル2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32079051
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 渋谷桜丘店

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都渋谷区桜丘町16−14 洋麺屋五右衛門 渋谷桜丘店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。 入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。 調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32489851
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 吉祥寺サンロード

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1−9−9 第19東ビル B1
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32092851
詳細を見る

店長 じゃんぼ總本店 荻窪駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都杉並区上荻1−9−1 じゃんぼ總本店 荻窪駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06721851
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 吉祥寺駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1−1−2 鳴門鯛焼本舗 吉祥寺駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06802751
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 新宿3丁目店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿14−17 小川ビル 鳴門鯛焼本舗 新宿3丁目店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09301451
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 早稲田店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都新宿区馬場下町16 鳴門鯛焼本舗 早稲田店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04754951
詳細を見る

店長 じゃんぼ總本店 久米川駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都東村山市栄町1−4−22 じゃんぼ總本店 久米川駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09198251
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 荻窪

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 東京都杉並区上荻1−5−7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15938151
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 立川若葉町

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都立川市若葉町1−22−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32056551
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 下北沢店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都世田谷区北沢2−11−8 鳴門鯛焼本舗 下北沢店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04763151
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 中野サンモール店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都中野区中野5−63−3 鳴門鯛焼本舗 中野サンモール店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04764051
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 高田馬場

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場3−2−2 青柳ビル地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-32083751
詳細を見る