THE魚郎 北巽店
【仕事内容】ラーメン屋でキャリアアップを目指したい方! 将来は店長や独立も目指せる環境! 『ラーメンが好き!』 『飲食業でキャリアを積んで高みを目指したい!』 『しっかり稼げるお仕事で働きたい』 こんな意欲のある方お待ちしています! <ココに注目 > 未経験でも大丈夫!ラーメン好きな方必見! 昇給・昇格あり(年3回)で収入アップ! 週休2日制+夏・冬・GWの長期休暇あり 髪...
ごきげん食堂
27070-09232151
時間額1,120円〜1,150円
学生食堂(中学校・高校)での簡単な調理補助と売店での店頭販売。レギュラーメニューの調理はすべてレシピがあり ・未経験者でも簡単に調理できます。生徒さんや教職員の方に ・注文いただいた食事を盛りつけてお渡ししたり ・パンやドリンク ・調理したスイーツ・スナックなどの売店での店頭販売のお仕事です。 *変更の範囲:変更なし
大阪府東大阪市菱屋西4−2−26 樟蔭学園内 中高食堂
最寄り駅: 近鉄奈良線 河内小阪駅 から 徒歩5分
(1)9時00分〜17時00分
日祝日その他
ごきげん食堂
大阪府東大阪市菱屋西4−2−26 樟蔭学園内 中高食堂
2016年
9人
学校法人樟蔭学園内の中高食堂です。中高校生・教職員の皆さんに ・手作りにこだわった安全安心な食事を提供しています
THE魚郎 北巽店
【仕事内容】ラーメン屋でキャリアアップを目指したい方! 将来は店長や独立も目指せる環境! 『ラーメンが好き!』 『飲食業でキャリアを積んで高みを目指したい!』 『しっかり稼げるお仕事で働きたい』 こんな意欲のある方お待ちしています! <ココに注目 > 未経験でも大丈夫!ラーメン好きな方必見! 昇給・昇格あり(年3回)で収入アップ! 週休2日制+夏・冬・GWの長期休暇あり 髪...
THE魚郎 北巽店
THE魚郎 エディオンなんば店
THE魚郎 エディオンなんば店
THE魚郎 北巽店
【仕事内容】ラーメン好き集まれ! V 未経験OK!資格・学歴一切不要 高収入&賞与年3回! 髪型・髪色自由、絶品まかない付き! 長期休暇あり(夏・冬・GW) <仕事内容> ラーメン店の正社員として、 調理・接客など店舗業務をお願いします。 具体的には… ・食材の仕込み ・ラーメンの調理 ・接客、片付け ・店内の清掃など ゆくゆくは… ・スタッフの教育 ・シフト作成・管理...
【仕事内容】ラーメン屋でキャリアアップを目指したい方! 将来は店長や独立も目指せる環境! 『ラーメンが好き!』 『飲食業でキャリアを積んで高みを目指したい!』 『しっかり稼げるお仕事で働きたい』 こんな意欲のある方お待ちしています! <ココに注目 > 未経験でも大丈夫!ラーメン好きな方必見! 昇給・昇格あり(年3回)で収入アップ! 週休2日制+夏・冬・GWの長期休暇あり 髪...
【仕事内容】ラーメン好き集まれ! V 未経験OK!資格・学歴一切不要 高収入&賞与年3回! 髪型・髪色自由、絶品まかない付き! 長期休暇あり(夏・冬・GW) <仕事内容> ラーメン店の正社員として、 調理・接客など店舗業務をお願いします。 具体的には… ・食材の仕込み ・ラーメンの調理 ・接客、片付け ・店内の清掃など ゆくゆくは… ・スタッフの教育 ・シフト作成・管理...
【仕事内容】ラーメン好き集まれ! V 未経験OK!資格・学歴一切不要 高収入&賞与年3回! 髪型・髪色自由、絶品まかない付き! 長期休暇あり(夏・冬・GW) <仕事内容> ラーメン店の正社員として、 調理・接客など店舗業務をお願いします。 具体的には… ・食材の仕込み ・ラーメンの調理 ・接客、片付け ・店内の清掃など ゆくゆくは… ・スタッフの教育 ・シフト作成・管理...
ごきげん食堂
学生食堂(中学校・高校)での簡単な調理補助と売店での店頭販売。レギュラーメニューの調理はすべてレシピがあり ・未経験者でも簡単に調理できます。生徒さんや教職員の方に ・注文いただいた食事を盛りつけてお渡ししたり ・パンやドリンク ・調理したスイーツ・スナックなどの売店での店頭販売のお仕事です。 *変更の範囲:変更なし
翔家フードサービス 株式会社
お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 具体的には ・お客様のご案内 ・注文取り ・ドリンクや料理の提供 ・レジ業務 ・簡単な清掃など。 短い接客時間でもお客様と楽しく会話できるのが魅力です! 未経験者には先輩スタッフが丁寧に教えるので ・安心してスタートできます♪ 調理はまずは簡単な調理補助からスタート! 調理やメニュー考案など自分の考えたメニューがお店に出ることも! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
仕込みや調理 ・食缶へ盛付 ・食器洗浄 ・簡単な清掃などをお願いします。 ※主に調理業務がメインになります。 調理補助パートさんと協力しながら ・小学校の生徒さんや先生・職員さんへ給食をお届けします。 子供の成長を ・給食を通して見守れる ・やりがいのある仕事です。 研修制度がしっかりしているので ・未経験の方でも大丈夫です。 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
仕込みや調理 ・食缶へ盛付 ・食器洗浄 ・簡単な清掃などをお願いします。 ※主に調理業務がメインになります。 調理補助パートさんと協力しながら ・小学校の生徒さんや先生・職員さんへ給食をお届けします。 子供の成長を ・給食を通して見守れる ・やりがいのあるお仕事です。 研修制度がしっかりしているので ・未経験の方でも大丈夫です。 【変更範囲:会社の定める業務】
コック食品 株式会社
*中学校での給食調理補助のお仕事です。 ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 やぐら
「未経験者歓迎」 *仕事は ・接客と調理補助等をお願いします。 ・接客:案内 ・注文伺い ・ドリンク等の配膳 ・テーブルの片付け等 ・調理:簡単な調理 ・盛り付けから経験に応じてお願いします ・その他 ・レジ打ち等をお願い致します。 入社後は ・先輩スタッフがフォローしますのでご安心下さい。 【変更範囲:変更なし】
片町 うお市
ホールスタッフ及び調理補助業務をお願いします。 具体的な仕事内容は ・営業準備 ・接客受注 ・商品提供 ・及びキッチン ・お茶の用意 ・炊飯等簡単な調理補助です。他に洗い場もお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
仕込みや調理 ・食缶へ盛付 ・食器洗浄 ・簡単な清掃などをお願いします。 また慣れてきたら従業員に指導や学校と厨房のやり取りなどもしていただきます。 調理補助パートさんと協力しながら ・小学校の生徒さんや先生・職員さんへ給食をお届けします。 子供の成長を ・給食を通して見守れる ・やりがいのある仕事です。 研修制度がしっかりしているので ・未経験の方でも大丈夫です。 【変更の範囲】:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし