調理師(八尾市)
浅田給食 株式会社
正社員求人番号
27070-18632551
掲載日
2025/09/16
給与
月額240,000円〜280,000円
仕事内容
福祉施設での調理作業になります 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府八尾市大字楽音寺609 四季の森
最寄り駅: 近鉄信貴線 服部川駅 から 徒歩30分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理師の実務経験
- ・調理師
- ・栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
福祉施設の調理師(西成区天下茶屋・萩)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 [変更範囲:会社の定める業務]
生駒市市福祉施設の調理師(サンミット生駒)
株式会社 テスティパル
高齢者向け福祉施設内厨房にて ・仕込み ・調理等の担当をしていただきます。 《主な業務》 仕込み ・調理 ・発注等 【変更範囲:会社の定める業務】
福祉施設の調理師(大阪市北区/中津学園)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 ★2025年4月開設★ 【変更の範囲】:会社の定める業務
調理師
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
福祉施設の調理師(大阪市港区/港さつき苑)
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 [変更範囲:会社の定める業務]
調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
日本料理調理人
株式会社 原正
調理全般 サービス全般 変更範囲:変更なし
老人介護施設での調理(大阪市西区)
浅田給食 株式会社
食事の調理の仕事です。 【変更範囲:変更無し
福祉施設の調理師責任者候補(大阪市北区/中津学園)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 ★2025年4月開設★ 【変更の範囲】:会社の定める業務
調理スタッフ(大阪市東淀川区)
株式会社 H&SKY
高齢者施設内での調理 【変更範囲:変更なし】
障害福祉サービス
特定非営利活動法人 みらい 就労支援センター みらい
・事務作業 ・おしぼり製造等 ・作業場の利用者の支援と管理 ・運転手の積み下ろし作業 業務の変更範囲:変更なし
障害者福祉施設指導専門員【完全週休2日】
株式会社 ほうれんそう ジョブタス八尾事業所
・利用者さんの対応やPC作業及び業務全般をお願いします。 ・未経験の方でも丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募してください! ※急募 変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師・責任者候補(大阪市都島区/ありびお)
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での ・運営管理業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など [変更範囲:会社の定める業務]
調理師 【11/18面接会用】
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
職業指導員
合同会社 ケアマインド espo長堀橋
障がいをお持ちの方の作業のサポートを行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
作業療法士
医療法人杏林会 金岡病院
○病院でのリハビリ全般業務 業務の変更範囲:変更なし
調理業務
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
相談員
株式会社 Toキープライフ
施設の管理と利用者の対応です。 利用者様の送迎あり。 【変更範囲:変更なし】
福祉施設の調理師責任者候補(大阪市平野区/かさね凛生館)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務全般(約70食)を担当して頂きます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 いずれは責任者として従業員への指導などもしていただきます。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫! 【変更範囲:変更なし】