調理師(常勤)/日野病院
社会医療法人 頌徳会
調理室または職員食堂での調理師業務全般 ・調理 ・食材の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・片付け 等 【変更の範囲】法人の定める業務
社会医療法人 頌徳会
27080-25266651
2025/11/06
月額250,000円〜250,000円
調理室または職員食堂での調理師業務全般 ・調理 ・食材の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・片付け 等 【変更の範囲】法人の定める業務
大阪府堺市東区北野田626番地 日野病院
最寄り駅: 南海高野線 北野田駅 から 徒歩15分
(1)7時00分〜15時45分
(2)8時00分〜16時45分
(3)9時30分〜18時15分
その他
年間休日数: 110日
料理 ・調理の経験
• 調理師
(59歳以下)
社会医療法人 頌徳会
調理室または職員食堂での調理師業務全般 ・調理 ・食材の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・片付け 等 【変更の範囲】法人の定める業務
株式会社 テスティパル
介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:100食≫ 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理師のお仕事 〈主な業務〉 調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月リニューアルオープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
【2025年12月新規オープン】 福祉施設の献立作成等の栄養士業務をご担当いただきます。 具体的には… ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 スピリット
※訪問介護計画の作成 ・変更等を行い ・利用の申し込みに係る調整 ・ケアマネージャー等との連携 ※訪問介護員に対し ・具体的な援助目標 ・内容を指示し ・業務の実施状況を把握する ※訪問介護員の業務管理 ・研修 ・技術指導その他サービス 内容の管理 [変更範囲] 会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼338食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼1000食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼180食≫
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の妊産婦様 ・職員様の食事調理(10食程度) 具体的には ・仕込み(材料の計量 ・洗浄 ・野菜を切る) ・調理(火を入れる ・味付けなど) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・後片付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃。食材や消耗品の仕入れ 献立表 ・レシピがあります。 *病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝60食 ・昼65食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼605食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:135食> 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
社会医療法人 頌徳会
調理室または職員食堂での調理師業務全般 ・調理 ・食材の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・片付け 等 【変更の範囲】法人の定める業務
株式会社 テスティパル
介護施設内厨房における調理業務 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房 の清掃など <変更の範囲:会社が定める業務>
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:100食≫ 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理師のお仕事 〈主な業務〉 調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【変更範囲:会社の定める業務】