調理師(大阪市西淀川区)
立花ケイタリング・サービス 株式会社
企業内社員食堂でのお仕事です。 調理全般・仕込み・・盛り付け・食器洗浄・清掃・接客 及び日報作成 ・発注業務など ※業務の変更範囲 変更無し
立花ケイタリング・サービス 株式会社
27080-26418851
2025/11/26
月額208,600円〜243,600円
企業内社員食堂でのお仕事です。 調理全般・仕込み・・盛り付け・食器洗浄・清掃・接客 及び日報作成 ・発注業務など ※業務の変更範囲 変更無し
大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目1番地1号 田中亜鉛鍍金株式会社内食堂
最寄り駅: JR御幣島駅 から 徒歩13分
(1)6時30分〜15時30分
土日祝日その他
年間休日数: 118日
社員食堂調理 ・給食調理経験
• 調理師
(64歳以下)
立花ケイタリング・サービス 株式会社
企業内社員食堂でのお仕事です。 調理全般・仕込み・・盛り付け・食器洗浄・清掃・接客 及び日報作成 ・発注業務など ※業務の変更範囲 変更無し
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・簡単なPC業務等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 食材発注や経費・売上の管理 ・パートのシフト管理など [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 【変更範囲:会社の定める業務】
立花ケイタリング・サービス 株式会社
企業内社員食堂でのお仕事です。 調理全般・仕込み・・盛り付け・食器洗浄・清掃・接客 及び日報作成 ・発注業務など ※業務の変更範囲 変更無し
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・簡単なPC業務等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 食材発注や経費・売上の管理 ・パートのシフト管理など [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・配膳 ・提供 ・後片付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:100食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単なPC業務等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
新大阪ケアコミュニティーそよ風の厨房業務全般のお仕事です。 (朝25食 昼50食 夕25食) ★特別報酬支給実績あり お客様の食事形態を把握し ・味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪ 昼食:42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝50 昼80 夕50≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 [変更範囲:会社の定める業務]
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝120 昼150 夕120≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
介護老人施設でのお仕事 <主な業務> 献立作成 ・食材の発注 ・盛り付け ・検品 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 及び副主任業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社forcard
調理全般をご担当いただきます。 具体的には ・精肉のカット ・材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付け 使用後の食器・調理器具の洗浄 ・厨房の片付けや清掃などを お願いします。 当社は新しい力を求めています。 これからの会社を引っ張っていく存在として期待しています。 焼肉業界経験者は大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝60 昼60 夕60≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 サーズ
クロックス 三井ショッピングパークららぽーとエキスポシティ店 ・正社員の業務 店舗の業務を中心に アルバイトスタッフ教育 ・発注業務 売上管理 ・書類作成 ・店長代理業務 ・店舗の業務 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 ・開店閉店作業 清掃 ・スタッフ教育 ・発注業務 ・売上管理 ・書類作成など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
《老健施設での調理業務》 調理 ・盛付 ・トレーメイク ・検品 ・食器洗浄 ・冷凍食品も活用して給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 ・不安がある方も一から丁寧に指導させていただきます。 ・利用者様を食事の面からサポートしたいと考える調理師の方 大歓迎です。 ・経験不問求人です。お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
株式会社 SSロジック
マンション等の日常清掃業務が中心の会社です。 一ケ月の業務を各自でスケジュール調整して進めます。 残業はほとんどありません。社用車で現場を回る仕事になります。 <仕事内容> ※担当エリア→主に尼崎・西宮・芦屋・神戸 ・清掃物件の電球交換・水道検針 ・ゴミ置場や破損個所の写真を撮り ・管理会社に報告 ・日常清掃スタッフのお休みを清掃フォロー ・社内事務作業 未経験の方でも ・しっかりサポートしますので安心して働いていただけます。 【変更範囲:変更無し】