飲食店店長候補【12/10(水)面接会】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として鉄板焼やステーキを提供する『びーふ亭』にて ・接客・調理を中心とした店舗運営業務をお任せします。 主に接客 ・調理等の基本的な業務からスタート ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目までに店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
27090-08050751
2025/11/07
月額230,000円〜400,000円
将来の店長候補として鉄板焼やステーキを提供する『びーふ亭』にて ・接客・調理を中心とした店舗運営業務をお任せします。 主に接客 ・調理等の基本的な業務からスタート ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目までに店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
大阪府和泉市いぶき野3丁目16−11 「いぶき野びーふ亭」
最寄り駅: 南海泉北線 和泉中央駅 から 徒歩6分
(1)9時00分〜18時00分
(2)11時00分〜20時00分
(3)14時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 35歳)
飲食業の店舗を泉州地区を中心に展開しています。びっくりドンキー6店 ・丸源ラーメン3店 ・羽衣びーふ亭2店 ・PIZZERA DA DOTS1店 ・和牛すき焼き京都力山2店飲食店以外も展開
株式会社 ビロー
将来の店長候補として鉄板焼やステーキを提供する『びーふ亭』にて ・接客・調理を中心とした店舗運営業務をお任せします。 主に接客 ・調理等の基本的な業務からスタート ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目までに店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補としてハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で ・接客や調理など店舗全体の運営に関わる仕事をお任せします。 主に接客 ・調理の基本的な業務からスタート ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目までに店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として鉄板焼やステーキを提供する『びーふ亭』にて ・接客・調理を中心とした店舗運営業務をお任せします。 主に接客 ・調理等の基本的な業務からスタート ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目までに店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補としてハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で ・接客や調理など店舗全体の運営に関わる仕事をお任せします。 主に接客 ・調理の基本的な業務からスタート ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目までに店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
鉄板焼やステーキを提供する『びーふ亭』にて ・接客・調理を中心とした店舗運営業務をお任せします。 <主な業務内容> ●お客様のご案内や料理のご提供などの接客業務 ●調理 ・ドリンク作成 ●レジでの会計対応 ●仕込みや清掃などの厨房業務 ●シフト作成やスタッフの教育 まずは基本的な業務からスタートし ・調理の手順や接客のポイントなどは ・先輩スタッフがイチから丁寧に教えるので ・飲食未経験の方でも安心して働くことができます。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
株式会社ジョイフル関西
店長候補として入社し ・スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え ・地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。 最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや ・商品開発や営業企画 ・マーケティングなど ・様々なキャリアコースを準備しております。 ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務