洋食厨房/調理(正社員)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
求人番号
27100-02919151
給与
月額300,000円〜400,000円
仕事内容
洋食レストラン・宴会(洋食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
大阪府豊中市本町3丁目1−13
最寄り駅: 阪急宝塚線 豊中(北口)駅 から 徒歩3分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
調理または調理補助経験者
年齢
(64歳以下)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
27100-02919151
月額300,000円〜400,000円
洋食レストラン・宴会(洋食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
大阪府豊中市本町3丁目1−13
最寄り駅: 阪急宝塚線 豊中(北口)駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 105日
調理または調理補助経験者
(64歳以下)
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
洋食レストラン・宴会(洋食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
・宴会場でのお食事サービス ・ホテル内の喫茶&洋食レストランや ・和食レストランでのサービス ・宴会場や食事のセット(準備)・片付け 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 二葉 (ホテルアイボリー)
和食レストラン・宴会(和食料理)での調理 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONのもと ・全国10か所(2025年3月現在)でホテル・旅館を運営しています。 コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 洋食調理スタッフ ・洋食調理全般(仕込み ・盛り込みなど) ・宴会料理全般(デリバリー商品含む) ・在庫管理 ・発注業務 ・マネジメントなど ※状況により他のレストラン調理をお願いする場合がございます。 *変更範囲:会社の定める業務
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて食事の準備や(和食・洋食・中華の日替り) 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於ける昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)等の 給食業務です。 変更範囲:変更なし
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーが有名です。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライスなどの洋食メニューもあります。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーです。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライス ・ナポリタンなどの洋食メニューが自慢のお店です。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーが自慢です。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライス ・ナポリタンなどの洋食メニューもあります。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
◆ホテルサービス全般を担当して頂きます ・フロント チェックイン ・お客様対応 ・レストラン 料理出し ・ホテル内のフロントやレストラン ・宴会場で 接客サービス業務全般 *未経験の方でも安心して働けるよう丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社島家 宝塚ワシントンホテル事業所
◎宝塚ワシントンホテル内 カフェレストラン「シャンゼリゼ」 厨房内での簡単な盛り付けや調理・洗いものをお願いします。 【仕事内容】・野菜のカット・小鉢の盛り付け ・洗い物(食洗機使用)・翌日の仕込み ・簡単な調理(スクランブルエッグなど) *朝食メニューは「洋食・和食・朝がゆ」の3種類のみ *未経験の方も道具の使い方から丁寧に指導します。 ☆土日入っていただける方採用優遇 ☆早起きが得意な方にピッタリ。 ☆午後からの時間を有意義に過ごしたい方におススメです。 【変更範囲:変更なし】 【兼業・副業可】
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内のレストラン ・宴会場で料理提供等の接客サービス業務を行っていただきます。 未経験の方でも安心して働けるよう丁寧に指導します。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 調理未経験でも調理の仕事をこれから始めたい方もOKです。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務