うなぎ専門店 店長・マネージャ(有馬)
株式会社HOPE
正社員求人番号
27100-12428851
掲載日
2025/11/04
給与
月額270,000円〜395,000円
仕事内容
うなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として ・お客様のご案内 ・配膳 ・片付け ・会計などの 接客業務全般。その他 ・シフト作成や売上管理 ・店舗マネジメントなど ・運営業務もお願いします。 慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
勤務条件
勤務地
兵庫県神戸市北区山田町上谷上12−7 うなぎ処 萬鰻亭 有馬店
最寄り駅: 神戸電鉄有馬線 花山駅 から 徒歩12分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
サービス業でのマネージャー経験
会社情報
事業内容
- ・◆カフェ「ALOHA CAFE Pineapple」10店舗(ハワイ1店舗)の運営 ◆うなぎ処「うな豊」6店舗の運営 ◆うなぎ処「萬鰻亭」6店舗の運営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
うなぎ専門店 店長・マネージャ(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として ・お客様のご案内 ・配膳 ・片付け ・会計などの 接客業務全般。その他 ・シフト作成や売上管理 ・店舗マネジメントなど ・運営業務もお願いします。 慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店料理長(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
販売スタッフ(マルニ/神戸市北区)
株式会社 サーズ
マルニ 神戸三田プレミアム・アウトレット店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
店長 ジャンボ酒場 新開地店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
【神戸阪急店内】創作惣菜・お弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
販売スタッフ(ジルサンダー/神戸市北区)
株式会社 サーズ
ジルサンダー 神戸三田プレミアム・アウトレット店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
販売スタッフ(メゾンマルジェラ/神戸市北区)
株式会社 サーズ
メゾンマルジェラ 神戸三田プレミアム・アウトレット店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
(イオンモール神戸北店)ジュエリーアドバイザー
菅田 株式会社(KANDA ジュエリー)
★未経験者大歓迎 ※未経験の方でも ・合同社員研修参加や先輩スタッフが 指導致しますので安心して勤務していただけます。 ★ノルマ一切なし! ・お客様一人ひとりに合ったジュエリーのご提案 ・販売 ・修理品のお預かり ・及び修理上がり・ご注文品等の納品連絡 ・ご来店後にはお礼状を書いたり ・イベントのお誘いをします。 ・商品が入荷した際には陳列 ・ディスプレイの変更等 ・ジュエリークリーニングサービス ・顧客管理 ・売上管理 ・商品管理 ・その他 ・店舗運営業務全般がお仕事です。
サービス係(昼夜)
株式会社 神戸たん熊
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 ・ホールでの接客業務を主にしていただきます ※着物を着用の場合 ・着物の着付けは出来なくても一から指導いたします ※伝統ある京料理を異国情緒豊かな神戸に展開させています。 ※お茶の研修有り。 *仕事内容の変更範囲:なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
うなぎ専門店 ホールのお仕事(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でホールをお願いします。 お仕事内容は ・お客様対応 ・配膳などをお願いしています。 ゆくゆくはパートさんへの教育もお任せしていきます。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店 ホールのお仕事(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でホールをお願いします。 お仕事内容は ・お客様対応 ・配膳などをお願いしています。 ゆくゆくはパートさんへの教育もお任せしていきます。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店料理長(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店 キッチンのお仕事(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット ・盛り付け ・洗い物など簡単な 調理です。専門的なお仕事はうなぎを捌く ・くしさし ・炭を使った焼きをおねがいいたします。 うなぎの捌き方などは丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店 キッチンのお仕事(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット ・盛り付け ・洗い物など簡単な 調理です。専門的なお仕事はうなぎを捌く ・くしさし ・炭を使った焼きをおねがいいたします。 うなぎの捌き方などは丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
営業職(神戸市中央区)
株式会社日本ビジネスデータープロセシングセンター
【ノルマなし!医療事務部門での営業のお仕事】 受託先病院へのフォロー営業などの顧客サポートを中心に ・病院に対して様々な提案やサポートを行っていただきます。 ◎既存の顧客サポート ・契約内容や金額の見直し ・新しい業務の開始や変更などに伴う追加契約の交渉 ・入札案件 ・提案書作成 ・プレゼンの対応 ・現場従業員 ・病院担当者との関係構築 ◎新規営業 ・電話やメールで問い合わせのあった医療機関への営業 ・既存顧客からご紹介いただいた医療機関への営業 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
【柿安ダイニング神戸阪急店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。マネジメント経験を活かし ・店舗運営 をお任せします。より良いお店を創る店長を目指しませんか? ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等) 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務