調理師(スーパーコート東大阪みと)
和泉マルタマフーズ 株式会社
スーパーコート東大阪みと 内厨房での食事提供業務 *納品 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更 ・食材発注 ・伝票処理 ・シフト作成と管理等の 簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
和泉マルタマフーズ 株式会社
27110-06884451
2025/09/18
月額250,000円〜300,000円
スーパーコート東大阪みと 内厨房での食事提供業務 *納品 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更 ・食材発注 ・伝票処理 ・シフト作成と管理等の 簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
大阪府東大阪市友井2丁目205号
最寄り駅: 近鉄大阪線 弥刀駅 から 徒歩10分
(1)7時00分〜16時00分
その他
年間休日数: 95日
• 調理師
(64歳以下)
和泉マルタマフーズ 株式会社
スーパーコート東大阪みと 内厨房での食事提供業務 *納品 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更 ・食材発注 ・伝票処理 ・シフト作成と管理等の 簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
株式会社ニチダン
企業内【クリロン化成株式会社】社員食堂 厨房での 調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 平日 昼のみ 食数:100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり お仕事で調理業務経験がある方ならぜひ応募ください。 その経験を活かしませんか?もちろん ・調理師としてのキャリアをお持ちの方なら優遇します。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ナンブフードサービス 株式会社
老人ホームでの調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など 調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など調理業務全般をお願い致します。 食数は ・40食前後になります。 業務の変更範囲:変更なし
IHG Japan Osaka 合同会社
・インターコンチネンタル大阪での業務となります。 ホテル内ブッフェレストラン(オールディダイニング)にて ・朝食・ランチ・ディナーの準備・調理をお願いします。 【業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け (料理提供のタイミングの調整等) ・衛生管理 ・ゲストの要望に応じて料理内容の調整 高品質な料理を効率よく提供していただきます。 【変更範囲:変更なし】
和泉マルタマフーズ 株式会社
スーパーコート東大阪みと 内厨房での食事提供業務 *納品 ・仕込み ・調理業務全般 *盛付け ・洗浄等厨房内業務全般 *食事の変更 ・食材発注 ・伝票処理 ・シフト作成と管理等の 簡単な事務作業 ※変更の範囲:変更なし
株式会社ニチダン
企業内【クリロン化成株式会社】社員食堂 厨房での 調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 平日 昼のみ 食数:100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり お仕事で調理業務経験がある方ならぜひ応募ください。 その経験を活かしませんか?もちろん ・調理師としてのキャリアをお持ちの方なら優遇します。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ナンブフードサービス 株式会社
老人ホームでの調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など 調理 ・盛付 ・食器洗浄作業など調理業務全般をお願い致します。 食数は ・40食前後になります。 業務の変更範囲:変更なし
IHG Japan Osaka 合同会社
・インターコンチネンタル大阪での業務となります。 ホテル内ブッフェレストラン(オールディダイニング)にて ・朝食・ランチ・ディナーの準備・調理をお願いします。 【業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け (料理提供のタイミングの調整等) ・衛生管理 ・ゲストの要望に応じて料理内容の調整 高品質な料理を効率よく提供していただきます。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝70食・昼100食・夕70食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社オーディナリーズ
仕込みから調理 ・カウンター接客 ・配膳 ・洗い物などお願いします。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 邦寿会 高殿苑
高齢者福祉施設において栄養士としての一般的業務を 担っていただきます。 主な業務は以下のとおりです。 ・栄養ケアマネジメントとその付帯業務 (給食ソフト[EIBUN」の経験者尚良し) ・検品など簡単な厨房業務 【変更範囲:なし】
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 甲陽
・勤怠管理 ・給与計算 ・経理 ・請求業務 ・労務 ・雑務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
生駒市の福祉施設内厨房での献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・洗浄等)などの業務全般をお願い致します。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
東大阪市の福祉施設内厨房での下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄などの業務全般をお願いいたします。 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での栄養士業務を行って頂きます。 ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど 【変更範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 業務範囲の変更:変更なし ≪昼食:120食≫
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪ 昼食:42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単なPC業務等 [変更範囲:会社の定める業務]
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:100食≫ 変更範囲:変更なし
税理士法人 藤岡池田事務所
*会計業務補助全般 ・会計ソフトでの入力作業 *来客や電話の対応 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 【変更範囲:変更なし】