調理師【急募】
医療法人 一祐会 藤本病院
正社員求人番号
27130-10292651
掲載日
2025/08/04
給与
月額215,000円〜248,000円
仕事内容
◎病院内での調理師業務全般のお仕事です。 ●調理業務全般と食器洗浄・掃除等も行っていただきます。 ●食事内容は治療食のほか ・産後食の提供も行っています。 【変更範囲:法人が指定する業務】
勤務条件
勤務地
大阪府寝屋川市八坂町2−3
最寄り駅: 京阪本線 寝屋川市駅 から 徒歩4分
勤務時間
(1)(1)5時30分〜14時00分 (2)(2)8時30分〜17時30分 (3)(3)10時30分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
病院調理経験者歓迎 未経験者もご応募ください
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・寝屋川で最も歴史のある民間病院 ・藤本病院を中核とする医療法人 産婦人科を祖業としており ・生命の誕生から ・救急医療 ・人生の 最後まで ・市民の皆さんの暮らしを支えています。
ホームページ
http://www.ichiyukai.jpご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員【急募】
医療法人 一祐会 藤本病院
◎病院内での調理員業務全般のお仕事です。 ●調理業務全般と食器洗浄・掃除等も行っていただきます。 ●食事内容は治療食のほか ・産後食の提供も行っています。 【変更範囲:法人が指定する業務】
栄養士(大阪市鶴見区)
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 業務範囲の変更:変更なし ≪昼食:120食≫
調理師又は栄養士(京田辺市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:30食≫ 【変更の範囲:変更なし】
調理師又は栄養士(東大阪市)
名阪食品株式会社
◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:200食≫
栄養士(大阪市東成区)
名阪食品株式会社
◎こども園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪昼食:100食≫ 変更範囲:変更なし
栄養士(豊中市)
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 50食 昼食 90食 夕食 50食 [変更範囲:変更なし]
栄養士(鶴見区)
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・配膳 ・提供 ・後片付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:100食≫ 変更の範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 【変更範囲:変更なし】
【正社員】栄養士 【介護施設/淀川区宮原】
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
新大阪ケアコミュニティーそよ風の厨房業務全般のお仕事です。 (朝25食 昼50食 夕25食) ★特別報酬支給実績あり お客様の食事形態を把握し ・味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
栄養士又は調理師(大東市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼560食≫ [変更範囲:変更なし]
施設内調理師
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
《老健施設での調理業務》 調理 ・盛付 ・トレーメイク ・検品 ・食器洗浄 ・冷凍食品も活用して給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 ・不安がある方も一から丁寧に指導させていただきます。 ・利用者様を食事の面からサポートしたいと考える調理師の方 大歓迎です。 ・経験不問求人です。お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
調理師又は栄養士(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼970食≫ 変更の範囲:変更なし
調理師(責任者候補・正社員・枚方市)
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕込・配膳・盛付など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師職 責任者候補(城東区 金井産婦人科)
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師(鶴見せいわ苑)/責任者候補
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 食材発注や経費・売上の管理 ・パートのシフト管理など [変更範囲:会社の定める業務]
(正)管理栄養士 市立ひらかた病院
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
福祉施設の調理師(大阪市鶴見区/鶴見せいわ苑)
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など [変更範囲:会社の定める業務]
(正)栄養士 市立ひらかた病院
富士産業株式会社 関西事業本部
内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン業務全般
舶来クリーニング
牡蠣料理専門店におけるホール・キッチン業務全般。 ●ホールでは接客・注文対応・料理提供を行います。 ●キッチンでは牡蠣料理を中心とした調理や仕込み ・調理補助を 担当していただきます。 未経験の方も基礎から丁寧に指導しますので安心して働けます。 【変更範囲:変更なし】