給食調理
社会福祉法人 高城会
パート労働者求人番号
27150-06920351
掲載日
2025/04/02
給与
時間額1,150円〜1,200円
仕事内容
園児のお昼ご飯調理と3時のおやつの調理 0歳〜2歳児の約20食分 配膳は保育士が行いますので調理のみ その他食器の洗浄 ・調理場の清掃(衛生面) ※調理師又は栄養士資格のある方は優遇 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
大阪府高槻市出丸町4−62 小規模認可保育園でまるキッズ
最寄り駅: JR京都線高槻駅/阪急京都線高槻市駅 から 徒歩10分
勤務時間
休日
日祝日
応募条件
必要な経験・スキル
給食調理又は栄養士経験
- ・調理師
- ・栄養士
会社情報
事業内容
- ・特別養護老人ホーム 小規模認可保育園
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員
医療法人和幸会 阪奈サナトリウム
病院での調理のお仕事です。 栄養士が立てた献立に沿って ・調理全般を担当していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃 等 (1日当たり10人程で対応) 変更範囲:変更なし
調理パート
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 ※60歳以上の方 ・歓迎します。 60代のスタッフも活躍しています。 【変更範囲:変更なし】
デイサービス調理担当者(総持寺)
株式会社サントラスト
デイサービス内でご利用者へ提供する食事作りのお仕事です 家庭料理が高齢者の方々に喜ばれていますので ・日頃ご家庭で作っているような料理を作ってください 例えば ・カレーライスや肉じゃがとほうれん草のおひたしといったメニューです 料理の他に近隣スーパーへの食材買出しもお願いします 調理師や管理栄養士といった資格は不要です *料理が好きな方 ・社員食堂等でのお勤め経験のある方大歓迎 *調理業務は原則1名です。配膳や食器洗い等は介護職員がお手伝いします。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(城陽市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼170食 > 「変更範囲:変更なし」
厨房調理
医療法人 愛泉会 愛泉会病院
◎病院給食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ※60歳以上の方も歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理補助(吹田市)
名阪食品株式会社
◎介護老人保健施設での調理補助業務を行っていただきます。 ・材料の仕込み ・食事の盛付け ・配膳 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具などの洗浄 ・厨房の清掃などを して頂きます。 ≪食数:朝90 昼120 夕90≫ 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ/栄養士・管理栄養士
社会福祉法人 笑壺の会
介護施設での調理 ※業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ
社会福祉法人わかくさ福祉会
障がい者施設での利用者・職員の給食調理のお仕事です 栄養士の作成した献立表をもとに 1日80食程度を4名のチームで作ります。 未経験の方も丁寧に指導します。 ・調理全般 ・配膳 ・片づけ等 ・障害者施設のため ・疾病にかかわる ・特別食を提供します。 【変更範囲:変更なし】
介護施設のキッチンスタッフ/未経験可の簡単お食事準備
株式会社サンクチュアリ 住宅型有料老人ホーム さんごの家
茨木市宿川原町【有料老人ホームさんごの家】の調理補助業務 未経験可!調理作業はほぼ無いため ・難しい調理技術は必要なし! 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業ができます! 〜主なお仕事〜 ・盛付:作業台に食器を並べ ・調理済みのお料理をお皿に盛付け ・配膳チェック:患者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業などパックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えていただけるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(寝屋川市)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 100食 ≫ 変更範囲:変更なし
調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃(大東市)
新大阪食品産業 株式会社
社員食堂(平均70〜80食)の半調理済の食材を調理し ・あとかたづけまでを行います。 2人でのオペレーションになりますが ・充分な指導でしっかり料理の腕前が上がります。 調理師免許を取得することもできますよ。 *** 急募 *** *変更範囲:変更なし