調理師(京都市)大塚小学校
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
株式会社 東テスティパル
27180-14571751
2025/11/18
月額210,000円〜210,000円
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
京都府京都市北区大宮中ノ社町37 大宮小学校 内厨房
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 120日
• 調理師
(64歳以下)
給食業務の受託 ・直営レストラン
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 当社の献立・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食材の注文などの事務作業もお願いします。 業務内容の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
株式会社 東テスティパル
学校内厨房での調理師業務 ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・清掃 ・事務作業 他 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 当社の献立・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食材の注文などの事務作業もお願いします。 業務内容の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 EIC
盛付け ・配膳 ・洗浄 ・衛生材料の発注 ・衛生管理など一般的な厨房調理師業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
福祉施設にて栄養士業務をしていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
クボタ環境エンジニアリング株式会社
一般廃棄物処理施設での勤務 ・機器の保守 ・点検業務 ・運転作業 ・監視業務 等 (変更範囲:変更なし)
大津むらた歯科・矯正歯科(医療法人むらた歯科クリニック)
歯科衛生士として医師の診療補助 ・虫歯予防として患者さんの歯垢や歯石除去 ・診療器具の洗浄や消毒 ・滅菌および片付け ・歯科医師の指導のもとに患者さんの歯の健康指導 ・電話での予約 ・受付等 ・診療前後の準備や清掃 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 テスティパル
福祉施設にて調理師業務をしていただきます。 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける調理師」 病院内での調理業務全般 *盛付 *配膳 *洗浄等 *変更の範囲:厨房業務全般
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】