調理員(病院厨房)
医療法人社団 さくら会 高橋病院
正社員求人番号
28010-10849151
掲載日
2025/04/08
給与
月額190,800円〜260,800円
仕事内容
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
兵庫県神戸市須磨区大池町5丁目18番1号
最寄り駅: JR線 鷹取駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)(1)8時30分〜17時00分 (2)(2)6時00分〜14時30分 (3)(3)10時30分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員(病院厨房)
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
調理師(神戸市北区)
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の調理業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど(仕込み・調理・盛付けなど) 【食数】朝昼夕 各90食位 ・デイサービス 各30〜40食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(神戸市北区)
株式会社ニチダン
カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど 配膳チェック ・食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕 各90食位 ・デイサービス 各30〜40食位 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
◆カトレア六甲 内厨房での給食の栄養業務全般 及び盛付 ・おやつ作りなど 配膳チェック ・食数管理等と簡単な事務 【食数】朝昼夕:各90食位 ・デイサービス:各30〜40食位 仕事内容 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(責任者候補 正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付 等) 【食数】150食〜170食 程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(正社員・神戸市)
株式会社ニチダン
※神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の栄養業務全般 (現場含む)・食材発注・献立作成・食数管理・盛付 など 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(正社員・神戸市中央区)
株式会社ニチダン
兵庫県立こども病院 内厨房での給食の栄養士業務全般 ・献立作成・食材発注・食数管理・盛付 など 食数 100〜130食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・神戸市中央区)
株式会社ニチダン
兵庫県立こども病院 内厨房での 病院給食の栄養士業務全般 ・献立作成・食材発注・食数管理・盛付 など 食数 100〜130食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
管理栄養士(正社員・神戸市長田区)
株式会社ニチダン
※神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での給食の 食材発注 ・食数管理 ・検品 ・検収 ・調乳などのお仕事です。 【食数】患者食:朝食 ・昼食 ・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
(正)(請)栄養士・管理栄養士(セラヴィ)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での栄養士のお仕事です。 *給食管理業務 *その他 ・付随する業務あり ※朝・夕各50食 ・昼100食を準備していただきます。 【小規模で駅にも近く ・働きやすい環境です】 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
【正社員】調理師(神戸市中央区)2092−2G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
【正社員】管理栄養士・栄養士(神戸市)2092−2G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理師(老健あずさ)〈正社員〉
小野マルタマフーズ 株式会社
老健施設における給食 ・調理業務全般を担当していただきます。 ☆休憩時間は ・繁忙期 ・閑散期により多少変動します。 ☆勤務の詳細については ・面接時に説明します。 ☆調理師の経験が ・3年以上の方を募集します。 〈変更範囲:変更なし〉
調理師(更生センター)
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃など *休憩時間については繁忙期・閑散期により 多少変動します。 詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で ・労働条件変更なし。 〈変更範囲:変更なし〉
栄養士(フローラルヴィラ垂水)正社員
社会医療法人社団 正峰会
施設における栄養士業務 ・栄養管理 ・指導 ・メニュー考案 ・栄養計算 ・計画書などの帳票作成 ・調理作業 ・盛り付け など 業務の変更範囲あり:法人の定める業務
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 西神戸店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 西神戸店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール神戸北店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール神戸北店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし