【正社員】調理師(赤磐市)4016−8G
日清医療食品株式会社 神戸支店
正社員求人番号
28010-12961451
掲載日
2025/05/02
給与
月額212,600円〜264,500円
仕事内容
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
勤務条件
勤務地
岡山県赤磐市下市187−1 社団法人赤磐医師会 赤磐医師会病院 内厨房 日清医療食品(株)
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)4時15分〜13時15分 (2)(2)8時00分〜16時00分 (3)(3)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験者優遇します
- ・調理師
会社情報
会社名
日清医療食品株式会社 企業情報を見る →
所在地
兵庫県神戸市中央区三宮町1−4−8 THE PEAK KOBE SANNOMIYA 7階 日清医療食品株式会社 神戸支店
設立年
1972
従業員数
52,392人
事業内容
- ・医療・福祉施設における食事サービス受託業務 ・食品の販売 ・飲食店業 ・売店経営 等
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【正社員】調理師(和気郡)4168−8G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
【正社員】調理師(岡山市)4112−12G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師(岡山市東区)4139−8G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更無し
【正社員】調理師(岡山市北区)4146−10G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師(岡山市北区)4212−12G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師(岡山市北区)4160−11G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
【正社員】調理師(岡山市北区)4146−10G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
【正社員】管理栄養士・栄養士(岡山市)4112−12G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
【正社員】管理栄養士・栄養士(岡山市)4212−12G
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理(正社員)/岡山市内の井上医院(産婦人科)厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科医院内での 当社の献立 ・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃など 患者様(妊産婦様) ・医院スタッフ様あわせて10食前後です。 食材の仕入れ業務ほか事務的な業務有り 献立表 ・レシピに沿って調理を行います。丁寧にお教えするので ご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
牟佐/管理栄養士・栄養士:正社員(東部脳神経外科病院)
株式会社山茂
・病院厨房での栄養士業務を行っていただきます。 献立作成 ・受発注 ・帳票作成 ・調理補助業務等。 *業務の変更範囲:変更なし。
(請)東区宿毛/栄養士または管理栄養士【エリア正社員】
株式会社魚国総本社 中四国支社
・老人保健施設内厨房の栄養士の募集です。 ・食事提供業務 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ・事務作業(パソコン使用) 献立作成・発注・日計表の入力・帳票類の作成など ★提供食数:朝・夕食 各60食 ・昼食110食程度 業務変更範囲:変更なし *病院や施設での給食調理経験のある方 歓迎
(請)東区宿毛/栄養士または管理栄養士【エリア正社員】
株式会社魚国総本社 中四国支社
・老人保健施設内厨房の栄養士の募集です。 ・食事提供業務 検収・下処理・調理・食事提供サービス・食器洗浄 清掃・その他付随する業務 ・事務作業(パソコン使用) 献立作成・発注・日計表の入力・帳票類の作成など ★提供食数:朝・夕食 各60食 ・昼食110食程度 業務変更範囲:変更なし *病院や施設での給食調理経験のある方 歓迎
(請)調理・調理補助・盛り付け
合同会社ウェルケア
・学校内の食堂で調理 ・調理補助 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃等 の業務を行います。食材の下処理や調理のサポートを担当し ・出来上がった料理の盛付や配膳準備を行います。 昼食後は片付け ・洗浄 ・後片付けを分担し ・衛生管理マニュアルに基づいて作業します。業務は丁寧に教えますので未経験でも安心です。子どもたちの笑顔がやりがいになる ・明るい職場です。 【業務変更範囲:なし】
栄養士/障害者支援施設わかば寮
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 給食事業未経験の方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:310992
管理栄養士(ケアハウスあかね)
社会福祉法人 岡山中央福祉会
給食管理・栄養管理の業務です。 ・食材の発注及び管理 ・献立作成 ・チェック ・調理チェック ・調理業務 ・衛生管理 等 「変更の範囲:変更なし」
管理栄養士
社会福祉法人 愛あい会 特別養護老人ホーム せとの夢
*平成28年2月に国立療養所邑久光明園敷地内に開設した特別養 護老人ホームです。 ・60室の居室は全て個室で ・ユニットケア方式です。 利用者様の ・栄養管理業務をお願いします。 食事は全て直営で運営しており ・利用者様には手作りのものを提 供いたしますが ・早朝勤務の緩和のため朝食のみ簡易メニューを 利用するなど働き方にも考慮しています。 厨房職員は栄養士・調理師を含む7名(女性6名 ・男性1名)が 在籍しており ・経験のない方でも指導いたしますので問題ありま せん。 ご興味のある方は是非ご見学下さい。 「変更範囲:変更なし」