製菓 または 製パン
株式会社 にしむらコーヒーサービス
パティシエ ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・ケーキの製造 ・店頭で販売する ・ケーキの製造 ・新しいケーキの創造 ・販売 ブーランジェ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・パンの製造 ・店頭で販売する ・パンの製造 ・新しいパンの創造 ・販売 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 にしむらコーヒーサービス
28010-21440351
2025/08/06
月額206,300円〜346,300円
パティシエ ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・ケーキの製造 ・店頭で販売する ・ケーキの製造 ・新しいケーキの創造 ・販売 ブーランジェ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・パンの製造 ・店頭で販売する ・パンの製造 ・新しいパンの創造 ・販売 変更範囲:会社の定める業務
兵庫県神戸市東灘区御影2丁目8−7 『セセシオン コンディトアアテリエ』 『ブロードバール セセシオン』(御影郡家1−25−12)
最寄り駅: 阪急「御影」駅 から 徒歩5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)7時00分〜16時00分
(3)6時30分〜15時30分
その他
年間休日数: 104日
*製菓・製パンの実務経験 ・もしくは学校等での学習経験等
(64歳以下)
喫茶飲食業 ・洋菓子製造販売 ・パン製造販
株式会社 にしむらコーヒーサービス
パティシエ ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・ケーキの製造 ・店頭で販売する ・ケーキの製造 ・新しいケーキの創造 ・販売 ブーランジェ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・パンの製造 ・店頭で販売する ・パンの製造 ・新しいパンの創造 ・販売 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サーズ
サボン 神戸三田プレミアム・アウトレット店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社 GRACE TERRA
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 ◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば ・盛り付け技術 ・製パン技術 ・製菓技術 ・高級食材の知識 ・コーヒーの知識 ・野菜の知識 ・洋菓子の知識 ・食器の知識 ・婚礼・パーティーメニュー ・出店開業ノウハウ ・店舗運営 ・メニュー開発 ・仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので ・幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】
有限会社神戸興産【にしむら珈琲店】
伝統あるにしむら珈琲店 芦屋店での勤務です。 ・調理担当業務・各種備品・食材の発注 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 にしむらコーヒーサービス
伝統あるにしむら珈琲店 御影店での勤務です。 ・接客業務 ・調理担当業務・各種備品・食材の管理 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(セントラルキッチン・パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 オールハーツ・カンパニー
パンの製造や陳列 ・袋詰めなどをお願いします。 まずはパンを袋やパックに詰めてお客様にお渡しするお仕事や ・パンの名前を覚えていただくところからスタートします。ベーカ リー未経験の方でも ・先輩がイチから丁寧に教えてくれますので 安心してくださいね♪ もちろん ・経験者の方は優遇いたします! パンが好きなら ・アルバイト未経験でも大歓迎! パンの良い香りに包まれてのお仕事はいかがでしょうか? お客様にパンを通して幸せをお届けしましょう♪ (変更範囲:原則なし)
有限会社アサヒ屋
阪神間の小・中学90校に給食用パン及び米飯を製造・納品している兵庫県学校給食指定工場です。 小・中学校への給食用パン製造のお仕事です。 材料の仕込み ・ミキサー ・分割機などの機械を使用したパン製造 ・パン成型工程の管理などの業務となります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ハット・トリック
ア・ラ・カンパーニュのパティシエ業務。 タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造やクリーム・ムース・ ジュレの製造やケーキの仕上げ等 ・洋菓子製造全般。 ほとんどの作業を手作業で行っています。機械化された工場では 身に付かない職人の技術を身に付けることが出来ます。 パティシエとしての業務を一通り経験できます。 技術向上やステップアップを目指す方大歓迎です。 未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。 変更範囲:会社の指定する範囲
株式会社カスカード
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
株式会社カスカード
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
株式会社カスカード
活躍されているスタッフの中には ・調理や製菓だけでなく ・販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は ・先輩社員から指導を受けながら ・パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は ・各工程(成形 ・仕込 ・窯etc)における実業務を通して ・カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。 着実に技術教育しますので ・安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に ・一人前を目指しましょう。 【変更範囲:変更なし】
株式会社エヌ・ケー・ワイ・コーポレーション【にしむら珈琲店】
伝統あるにしむら珈琲店 三宮店での勤務です。 ・調理担当又はホールスタッフ業務 ・各種備品・食材の発注 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメント ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
近藤ニット 株式会社
○自社ブランド「evam eva」の直営店で販売を行います。 *神戸店にてアパレル商品の販売の業務です。 *店頭ディスプレイ ・PCレジ ・店内外の清掃等も行います。 *新しい分野にも挑戦していく向上心のある方 ・未経験の方でも 洋服の好きな方歓迎です。 変更範囲:変更なし。 ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
株式会社カスカード
主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんかまずは ・ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう。 ★お店づくり(チームづくり)が繁盛のカギ スタッフの採用・育成をお任せします。作業よりもサービスを重視した人材育成 ・お客様・アルバイトスタッフへの思いやりを大切にした働きやすい環境づくり ・何度でも足を運びたくなる仕掛けづくり(パンの陳列や売場レイアウトなど)も繁盛のカギ。 「個」だけでなく「チームワーク」でお店を作り上げてください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ボトルワールドOK
ボトルワールドOKの店舗における販売 ・接客及び付随する業務 *レジ業務 ・商品陳列 ・接客 *商品発注 ・在庫管理 *アルバイトスタッフの教育 ・管理 *惣菜製造・販売 *その他店舗運営 ・管理に係る業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ネガイオ(あっちゃん弁当・あっちゃんのからあげ屋・アッチャンノカラアゲヤ×トリジュウ)
テイクアウト専門のお店です 『あっちゃん弁当 塚口店』 『あっちゃんのからあげ屋 つかしん店』 『アッチャンノカラアゲヤ+トリジュウ三和商店街店』 『あっちゃんのからあげ屋 塚口駅前店』 計4店舗を経営しているため ・他店舗へ応援に行っていただく場合もあります。 『変更範囲:変更なし』
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 にしむらコーヒーサービス
パティシエ ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・ケーキの製造 ・店頭で販売する ・ケーキの製造 ・新しいケーキの創造 ・販売 ブーランジェ・にしむら珈琲店各店舗へ卸す ・パンの製造 ・店頭で販売する ・パンの製造 ・新しいパンの創造 ・販売 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サーズ
サボン 神戸三田プレミアム・アウトレット店でのお仕事です。 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 開店閉店作業 ・清掃 ・スタッフ教育 発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社 GRACE TERRA
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 ◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば ・盛り付け技術 ・製パン技術 ・製菓技術 ・高級食材の知識 ・コーヒーの知識 ・野菜の知識 ・洋菓子の知識 ・食器の知識 ・婚礼・パーティーメニュー ・出店開業ノウハウ ・店舗運営 ・メニュー開発 ・仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので ・幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】
有限会社神戸興産【にしむら珈琲店】
伝統あるにしむら珈琲店 芦屋店での勤務です。 ・調理担当業務・各種備品・食材の発注 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 にしむらコーヒーサービス
伝統あるにしむら珈琲店 御影店での勤務です。 ・接客業務 ・調理担当業務・各種備品・食材の管理 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(セントラルキッチン・パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務