ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】
株式会社 GRACE TERRA
正社員求人番号
28030-10466351
掲載日
2025/09/03
給与
月額260,000円〜500,000円
仕事内容
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 ◆パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。例えば ・盛り付け技術 ・製パン技術 ・製菓技術 ・高級食材の知識 ・コーヒーの知識 ・野菜の知識 ・洋菓子の知識 ・食器の知識 ・婚礼・パーティーメニュー ・出店開業ノウハウ ・店舗運営 ・メニュー開発 ・仕入れ・食材の目利きなどご経験に応じて多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので ・幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
兵庫県尼崎市宮内町1丁目23―1 TERRAS
最寄り駅: 阪神 出屋敷駅 から 徒歩2分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店・ベーカリー・製菓店での経験2年以上
会社情報
事業内容
- ・和カフェ・ベーカリーカフェの運営 ・自家焙煎のスペシャリティコーヒー販売などをおこなっています。街自体のセンスをワンランク上げるような ・好感度な店つくりが特徴です。
この求人のポイント
おすすめ求人
保育士/企業内託児所の保育士 少人数保育でゆったり
株式会社ケイコーポレーション
時給1,150円〜
雇用形態: アルバイト・パート
【仕事内容】企業内託児所の保育士 少人数保育でゆったり 週4日〜1日...
病院内保育園の保育士/資格必須/未経験OK なごみ保育園
医療法人 なごみ会
時給1,100円〜
雇用形態: パート
病院内保育園での保育業務全般
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
パン販売スタッフ/20~40代活躍中
株式会社カスカード
月給26万円~35万円
【仕事内容】20~40代活躍中/ベーカリーショップの販売スタッフ 未経験OK!ソコラ塚口店 主食であり生活の身近にあるパンを販売する仕事で活躍しませんか。まずは、ベーカリー販売の接客・サービスを覚えるところから始めましょう! ・アルバイトの採用・育成と成果を出せるチーム作り ・来店されたお客様が楽しくなるような内装や販促の企画・実行 ・自社でつくる商品の企画(パン・ドリンク・サン...
「パン好き必見!」/高級食パンのブランドシール貼付け/月収30万~/年間休日125日以上 No.2671
Success Force株式会社
月給30万円~40万円
【仕事内容】パンにシールを貼るだけで…月収30万円!? しかも 18時にはお仕事終了! ゆるっと働きながら、しっかり稼げる大人気ワーク 未経験でもすぐに覚えられる 食品系で安心感バツグン 座り作業多めで身体もラクラク <仕事内容> ふわふわの“高級食パン”に ブランドシールを貼るだけの超シンプル作業! 主なお仕事は パック済みの食パンを手に取る ブランドロゴのシールを指...
店長 ジャンボ酒場 塚本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 塚本駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 京阪関目駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 京阪関目駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 谷町4丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 天満駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 新町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
パン職人(製造スタッフ・西宮北口工場)**経験者**
株式会社カスカード
月額270,000円〜400,000円
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】
店長 ジャンボ酒場 服部天神駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 京橋駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 京橋駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 ジャンボ酒場 小路駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 上本町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 千日前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 千日前店
ドリームアドバンス 株式会社
月額400,000円〜510,000円
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
『にしむら珈琲店』 喫茶調理スタッフ(芦屋店)
有限会社神戸興産【にしむら珈琲店】
月額206,300円〜282,300円
伝統あるにしむら珈琲店 芦屋店での勤務です。 ・調理担当業務・各種備品・食材の発注 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務
この求人のポイント
おすすめ求人
保育士(パート)
社会福祉法人 いずみ福祉事業会 いずみ乙島保育園
時間額1,200円〜1,200円
雇用形態: パート労働者
0才〜5才の子どもの保育業務 ・遊びの環境作り ・生活面の援助 他 ※変更範囲:変更なし 雇用開始:2025年10月1日〜
レジ(西伝寺店)
株式会社 遠鉄ストア
時間額1,100円〜1,100円
雇用形態: パート労働者
レジ登録 ・レジ精算など 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)