調理スタッフ(店長候補)
サンドウィッチ ルマン (株式会社 ルマン)
*サンドウィッチの製造と ・それに係る仕込み ・洗い場等雑務。 *50種類以上あるサンドウィッチには ・それぞれのこだわり があり ・それを守って丁寧に作って頂きます。 *軽自動車による材料搬出入及び宅配。 ※将来的に店舗運営管理者を目指し ・その後統括店長 ・そして本人に意思があれば取締役として経営に参画することも可能。 【変更範囲:会社の定める業務】
サンドウィッチ ルマン (株式会社 ルマン)
28040-12007451
2025/09/25
月額280,000円〜400,000円
*サンドウィッチの製造と ・それに係る仕込み ・洗い場等雑務。 *50種類以上あるサンドウィッチには ・それぞれのこだわり があり ・それを守って丁寧に作って頂きます。 *軽自動車による材料搬出入及び宅配。 ※将来的に店舗運営管理者を目指し ・その後統括店長 ・そして本人に意思があれば取締役として経営に参画することも可能。 【変更範囲:会社の定める業務】
兵庫県宝塚市栄町1−6−2 花のみちセルカ2番館2F 花のみちセルカ店
最寄り駅: 阪急・JR 宝塚駅 から 徒歩5分
月その他
年間休日数: 107日
*調理の経験 サンドウイッチ調理 ・洋食 ・その他経験者 *普通自動車の運転(慣れている方)
(69歳以下)
飲食業(サンドイッチその他)
サンドウィッチ ルマン (株式会社 ルマン)
*サンドウィッチの製造と ・それに係る仕込み ・洗い場等雑務。 *50種類以上あるサンドウィッチには ・それぞれのこだわり があり ・それを守って丁寧に作って頂きます。 *軽自動車による材料搬出入及び宅配。 ※将来的に店舗運営管理者を目指し ・その後統括店長 ・そして本人に意思があれば取締役として経営に参画することも可能。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社神戸興産【にしむら珈琲店】
伝統あるにしむら珈琲店 芦屋店での勤務です。 ・調理担当業務・各種備品・食材の発注 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
キラメキノ未来株式会社
【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は ・吉野家ホールディングスの子会社として ・京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在 ・30店舗の展開に 向けて ・増員募集中◎ 今回は ・飲食店での店長経験を活かして ・将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン ・サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には ・店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために ・仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎ *業務の変更範囲:会社が定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社サイドワンフードサービス
・大阪王将の店舗スタッフとして ・店舗の業務全般に携わっ て頂きます。 ・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理 等のマネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので ・未経験者も安心して働けます ・試用期間3か月で ・労働条件変更なし。 『川西久代店』総席数53席 営業時間11:00〜22:00 ・経験により給与相談可 「変更範囲:変更なし」
株式会社 メリーマート
2か月ごとに地域を移動するイベントショップのスタッフ 関西圏内約100の地域を移動する期間限定ショップです 通常は店舗への直行直帰 ・本社へは隔月開催の社員総会の日のみ ・来場されたお客様を笑顔でお迎え ・会話や来店プレゼント配布 ・来場ポイントや購入ポイントのポイントカード記録 ・商品の試食会や体験会で ・試食品準備や体験予約の受付・案内等 最初は ・お客様を笑顔でお迎えできればOK ・入金対応(領収書・クレカ処理)や本社への送金 ・売上や経費のシステム入力や在庫管理 ・発注もお願いします 【トライアル雇用併用求人】(3ヶ月・同条件) ※職務の変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
アンフィニシオン 株式会社
日用品及び日用雑貨をお得意先の 店舗に配達(ルート配送) ○業務の変更範囲:会社の定める業務
ヤマト住建 株式会社
注文住宅の着工から完成までの施工管理 ・工事管理を担当していただきます。 具体的な仕事内容は ・工期スケジュール作成 ・資材の手配(発注・搬入)協力業者さんと打合せ ・工程・品質・コスト・安全の管理 ・お客様対応など お客様の理想の住まいを形にします。 【変更範囲:会社の定める業務】
布亀株式会社 神戸東デリバリーセンター
明治の宅配専用人気商品のサンプルをご家庭に無料で 配り ・宅配の申込みを受けます。 *軽自動車での宅配となります。(車種はミラ ・アルト) 【変更範囲:変更あり(会社の定める業務)】
株式会社 にしむらコーヒーサービス
伝統あるにしむら珈琲店 御影店での勤務です。 ・接客業務 ・調理担当業務・各種備品・食材の管理 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(セントラルキッチン・パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテルフロントの管理職候補として ・施設統括・販売促進・売上管理・旅行代理店との折衝から ・現場でのお客様対応 ・課員への接客指導など。 将来的にホテル運営全般に携わって頂きます。 変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
サンドウィッチ ルマン (株式会社 ルマン)
*サンドウィッチの製造と ・それに係る仕込み ・洗い場等雑務。 *50種類以上あるサンドウィッチには ・それぞれのこだわり があり ・それを守って丁寧に作って頂きます。 *軽自動車による材料搬出入及び宅配。 ※将来的に店舗運営管理者を目指し ・その後統括店長 ・そして本人に意思があれば取締役として経営に参画することも可能。 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社神戸興産【にしむら珈琲店】
伝統あるにしむら珈琲店 芦屋店での勤務です。 ・調理担当業務・各種備品・食材の発注 ・主任や店長と共に店舗運営 ※未経験者・将来独立を考えている方でも大丈夫です! ※調理関係の資格取得も会社として応援する制度があります♪ *現場に於いて色々経験を積んで能力と意欲のある者は将来的に現場の責任者として店舗のマネージメントや製造部門(パティシエ・製パン部門) ・HP・ウェブサイト運営等スキルを活かす業務に携わることもできます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
キラメキノ未来株式会社
【年間休日120日◆完全週休2日制/バイク通勤OK!】 当社は ・吉野家ホールディングスの子会社として ・京都を中心に まぜそば・ラーメン店を展開しています!現在 ・30店舗の展開に 向けて ・増員募集中◎ 今回は ・飲食店での店長経験を活かして ・将来的に店長として活躍 していただける方を募集しています! <仕事内容> ・まぜそばやラーメン ・サイドメニューの調理 ・接客 など *将来的には ・店長としてスタッフ管理や売上管理を行います 店舗ごとの負担を減らすために ・仕込み作業はセントラルキッチン で行っています◎ *業務の変更範囲:会社が定める業務