調理員(夢の森保育園)
小野マルタマフーズ 株式会社
パート労働者求人番号
28100-02538751
掲載日
2025/04/03
給与
時間額1,070円〜1,150円
仕事内容
保育園における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃など 〈変更範囲:変更なし〉
勤務条件
勤務地
兵庫県神戸市垂水区高丸6丁目3−1 夢の森保育園内厨房
最寄り駅: 山陽バス 団地下駅 から 徒歩4分
勤務時間
(1)(1)8時00分〜14時30分 (2)(2)8時00分〜16時00分
休日
日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験あれば尚可
会社情報
事業内容
- ・・集団給食に対応する商品販売 ・医療施設 ・社会福祉施設等の食事サービスの受託運営 ・ケータリングサービス・レストラン経営等の外食事業
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員(上高丸保育園)
小野マルタマフーズ 株式会社
保育園における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃など 〈変更範囲:変更なし〉
調理員(上高丸保育園)
小野マルタマフーズ 株式会社
保育園における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃など 〈変更範囲:変更なし〉
調理員(CHES保育園垂水駅前)
小野マルタマフーズ 株式会社
CHES(チェス)保育園垂水駅前における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃など 〈変更範囲:変更なし〉
調理師(ケアハウス大慈)
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理(下処理) ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 ・レストラン接客 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
調理補助(ケアハウス大慈)
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・下処理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 ・レストラン接客 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
調理師(大慈智音園)
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
調理師(ぽー愛)
小野マルタマフーズ 株式会社
○病院・福祉施設における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃など ※勤務時間相談可 ※扶養範囲内就労可 ※休憩時間については ・繁忙期・閑散期により多少変動します。 詳細については面接時に説明 〈変更範囲なし〉
調理師(神戸長者町白寿苑)
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
調理補助(大慈智音園)
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
調理補助(更生センター)
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設における給食業務 下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃等 *扶養範囲内就労可 *勤務時間相談可 *休憩時間については繁忙期 ・閑散期により 多少変動します。 詳細は口頭により説明 〈変更範囲:変更なし〉
調理補助(神戸長者町白寿苑)
神戸マルタマフーズ 株式会社
○福祉施設における給食業務 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 などの業務 〈変更範囲:変更なし〉
調理補助(パート・神戸市北区)
株式会社ニチダン
神戸リハビリテーション病院での給食の調理補助 ・盛付け・配茶・配膳下膳 ・洗浄など 食数:朝・昼・夕 各150食〜170食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
老人ホームの調理補助スタッフ/経験・資格不要(雲雀丘)
株式会社 EIC
特別養護老人ホーム「雲雀丘すみれ園」で入居者様のお食事準備 【未経験可】調理作業はほぼ無いため ・難しい調理技術は必要なし 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業ができます <主なお仕事> ・盛付:作業台に食器を並べ ・調理済みのお料理をお皿に盛付け ・組膳:入居者様毎の食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:患者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業 など パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業 は必要なく ・初めての方でもすぐに覚えていただけるお仕事です 変更範囲:変更なし
調理員(資格不問)
医療法人社団 菫会 北須磨病院
クックチル温め作業 ・盛付け ・配膳 ・洗浄など厨房調理業務全般 (調理業務は調理師の指示のもと行う場合がある) 1日3回180〜200食(内 ・療養食20食程度)を ・調理師1名+調理補助数名で調理します。 業務の変更範囲:変更なし