調理員
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名の食事 (朝・昼・夕)の調理業務を行います。 *主な業務内容は ・食材が納品された時の検品 ・食材の下処理 および調理(普通食・刻み食・ミキサー食等) ・盛付・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃・衛生管理 ・その他付随する 業務です。 *常時2〜3名体制で業務を行います。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
29020-11946151
2025/10/15
時間額1,051円〜1,100円
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名の食事 (朝・昼・夕)の調理業務を行います。 *主な業務内容は ・食材が納品された時の検品 ・食材の下処理 および調理(普通食・刻み食・ミキサー食等) ・盛付・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃・衛生管理 ・その他付随する 業務です。 *常時2〜3名体制で業務を行います。 【変更範囲:変更なし】
奈良県高市郡高取町大字清水谷100番地 「養護盲老人ホーム 慈母園」
最寄り駅: 近鉄吉野線 壺阪山駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜16時00分
その他
福祉・医療施設での調理経験があれば尚良し。刻み食・ミキサー食対応経験歓迎。
• 調理師
社会福祉施設(養護盲老人ホーム ・特別養護老人ホーム ・デイサービスセンター ・ケアハウス ・障害者支援施設)の事業運営 F
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名の食事 (朝・昼・夕)の調理業務を行います。 *主な業務内容は ・食材が納品された時の検品 ・食材の下処理 および調理(普通食・刻み食・ミキサー食等) ・盛付・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃・衛生管理 ・その他付随する 業務です。 *常時2〜3名体制で業務を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・業務は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
病院内厨房での調理補助業務 盛付・配膳・下膳・配茶・洗浄 など 食数:朝昼夕各70食 昼の職員60食 ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での調理補助業務です。 盛付 ・配膳 ・洗浄等食事提供に関するサポートのお仕事。 出来上がった料理の盛付けや各フロアへの配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄のお仕事が中心となります。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食 ・昼120食 ・夕80食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝80食・昼150食・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
特別養護老人ホームおきなの杜 軽費老人ホームグリーンプラザ南郷
◇ケアハウスグリーンプラザ南郷に入居されている高齢者に対して の栄養管理業務です。 ◇給食業務全般は ・外部業者へ委託しております。 ◇納品 ・検品 ・在庫管理 ・残食 ・調理補助他 ・委託業者との調整 ・食数発注 ・献立内容検討 ・メニュー表作成 ・給食会議資料作成 ・データ入力 ・その他提出資料作成 ・施設行事準備等 ・嗜好に合わせた栄養改善の情報収集など行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
株式会社 ファイブスター
ホール(注文はタッチパネル式) ・キッチン(未経験OK) 希望シフト制・食事補助有・従業員割引券進呈・交通費規定支給 1日3時間/週2日以上 平日のみOK <ホール(接客全般)> ご案内 ・ドリンク・料理提供 ・レジ等 <キッチン(調理補助)> 料理の仕込み ・解凍 ・調理補助 ・皿洗い等 土日祝日勤務できる方歓迎します *高校生・アルバイト可(18歳未満は21:30まで) *1年ごとの契約更新 *更新の回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。またお手伝い程度に キッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 当麻園
◇ご利用者の日常生活介護(夜間帯)をしていただきます。 ・食事介助 ・排泄介助 ・身辺整理 など *夜勤時は ・利用人員150名(ショートステイ含む)の ご利用者に対し ・6名体制で業務を行います。 ※65歳〜69歳の応募は ・経験者であれば相談可。 【変更の範囲】変更なし
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇知的に障がいのある方のグループホーム内での生活支援。 主に夜間において ・入浴 ・排せつ ・または食事の支度 ・介助等を します。家庭的な雰囲気の中 ・共同生活を行う住まいの場です。 ◇初めての方でも丁寧に説明しますので ・安心して勤務出来ます。 ◇ナースコール等ありません。 ◇深夜22時〜翌朝5時までは休憩時間です。 ※夜・朝食付です。 「変更範囲:事業所の業務全般」
有限会社 やまびこ
◇グループホームでの介護業務 ・認知症の方の介護及び支援 ・食事 ・排泄 ・更衣介助 ・夜間の安否確認など ※1ユニット9名の支援をしていただきます。 変更範囲:変更無し
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 壺阪寺聚徳会
◆養護盲老人ホーム「慈母園」にて入所者約50名の食事 (朝・昼・夕)の調理業務を行います。 *主な業務内容は ・食材が納品された時の検品 ・食材の下処理 および調理(普通食・刻み食・ミキサー食等) ・盛付・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃・衛生管理 ・その他付随する 業務です。 *常時2〜3名体制で業務を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし