調理補助スタッフ(週2〜3日/土日祝のみ勤務)
社会医療法人健生会 土庫病院
◇社会医療法人 土庫病院における病院食の主に食器等の洗浄・ あと片付け 1日平均600食分の洗浄とあと片付けを3人で行っています。 洗浄は予洗いの後 ・食洗機を使って行い ・洗浄後は食器を食器棚 に戻していただきます。重い物を持ち運ぶことはありません。 基本的に立ち仕事になります。 ※年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆はお休みになります。 ★60歳以上の方も活躍中★ 変更範囲:変更なし
社会医療法人健生会 土庫病院
29020-12974851
2025/11/11
時間額1,105円〜1,505円
◇社会医療法人 土庫病院における病院食の主に食器等の洗浄・ あと片付け 1日平均600食分の洗浄とあと片付けを3人で行っています。 洗浄は予洗いの後 ・食洗機を使って行い ・洗浄後は食器を食器棚 に戻していただきます。重い物を持ち運ぶことはありません。 基本的に立ち仕事になります。 ※年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆はお休みになります。 ★60歳以上の方も活躍中★ 変更範囲:変更なし
奈良県大和高田市日之出町12−3
最寄り駅: 近鉄大阪線 大和高田駅 から 徒歩8分
(1)13時30分〜19時00分
月火水木金その他
病院 ・診療所 ・老人保健施設 ・訪問看護・介護デイサ−ビス ・デイケア
社会医療法人健生会 土庫病院
◇社会医療法人 土庫病院における病院食の主に食器等の洗浄・ あと片付け 1日平均600食分の洗浄とあと片付けを3人で行っています。 洗浄は予洗いの後 ・食洗機を使って行い ・洗浄後は食器を食器棚 に戻していただきます。重い物を持ち運ぶことはありません。 基本的に立ち仕事になります。 ※年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆はお休みになります。 ★60歳以上の方も活躍中★ 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所されている方の調理補助業務を行っ ていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳その他食器や調理器具の洗浄などを行って 頂きます。 《200食:朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。*主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *就業時間(3)は洗浄作業になります。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎天理市立山の辺小学校内厨房において下記の業務を担当 していただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 250食 ≫ 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄などを行なっていただきます。 << 昼食 : 約300食 >> *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼140食 ・夕110食です。 ・調理は7〜8人で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝120食 ・昼180食 ・夕120食です。 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
小学校給食提供施設内厨房にて ・調理補助業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 食材の洗浄 ・提供・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・厨房内の清掃などになります。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の食事の調理補助業務 をしていただきます。 主に ・仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃などを 行っていただきます。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の食事の調理全般を 担当していただきます。 ≪食数200食 朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。入社6ヶ月後の正社員 登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝70食・昼120食・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。入社6ヶ月後の正社員登用率は非 常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約900食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約8名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三養福祉会 橿原の郷
◇特別養護老人ホーム 橿原の郷での介護業務 ・日常生活全般の介助(食事 ・入浴 ・排泄 ・移動) ・レクレーション活動 等 ☆事業所内保育園有り利用可能。 希望者は応募時お問い合わせください。 〇従事すべき業務の内容 変更範囲:法人内での全ての業務(法人の事業運営状況や本人の適正等により ・配置転換を命じる場合がある)
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での洗浄業務です。 食器や調理器具の洗浄を中心に ・厨房内の整理や清掃のお仕事となります。 簡単なお仕事の為 ・すぐに覚えられます。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での洗浄業務です。 食器や調理器具の洗浄を中心に ・厨房内の整理や清掃のお仕事と なります。 簡単なお仕事の為 ・すぐに覚えられます。 入社時には研修もあり ・初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
社会医療法人健生会 土庫病院
◇社会医療法人 土庫病院における病院食の主に食器等の洗浄・ あと片付け 1日平均600食分の洗浄とあと片付けを3人で行っています。 洗浄は予洗いの後 ・食洗機を使って行い ・洗浄後は食器を食器棚 に戻していただきます。重い物を持ち運ぶことはありません。 基本的に立ち仕事になります。 ※年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆はお休みになります。 ★60歳以上の方も活躍中★ 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所されている方の調理補助業務を行っ ていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳その他食器や調理器具の洗浄などを行って 頂きます。 《200食:朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。*主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *就業時間(3)は洗浄作業になります。 変更範囲:変更なし