調理補助 (もみじの里) 【パート】
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の調理 ・盛付け ・配膳 ・その他調理器具の洗浄などを行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
29030-01730051
時間額990円〜1,050円
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
奈良県磯城郡川西町大字下永543番地1 「特別養護老人ホーム ゆいの里あすか」
最寄り駅: 近鉄橿原線 結崎駅 から 徒歩10分
(1)10時00分〜14時30分
その他
グループとして老人保健施設・社員食堂・高校の学生食堂において食事の提供をしております。
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の調理 ・盛付け ・配膳 ・その他調理器具の洗浄などを行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器 ・調理器具等の洗浄を行っていただきます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所されている方の調理補助業務を行っ ていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳その他食器や調理器具の洗浄などを行って 頂きます。 《200食:朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:朝50食 昼80食 夕50食> ※業務範囲の変更:なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の調理 ・盛付け ・配膳 ・その他調理器具の洗浄などを行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器 ・調理器具等の洗浄を行っていただきます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所されている方の調理補助業務を行っ ていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳その他食器や調理器具の洗浄などを行って 頂きます。 《200食:朝60食 ・昼80食 ・夕60食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:朝50食 昼80食 夕50食> ※業務範囲の変更:なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において ・調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って頂きます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食》 *調理は2〜4名で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜4名で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝115食・昼115食・夕115食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ・調理は調理師が行います。食数は朝70食昼90食夕70食です ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 食器や調理器具の洗浄など調理全般を行って頂きます。 ≪ 食数:朝50食 ・昼100食 ・夕50食 ≫ *スタッフは約12名で交代で担当していただきます。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝110食 昼110食 夕110食 ≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし