調理師(アザリア)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行います。 ・食数は ・朝95食・昼170食・夕95食です。 ・調理は ・2〜5名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
29030-03650951
2025/08/04
月額237,600円〜237,600円
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行います。 ・食数は ・朝95食・昼170食・夕95食です。 ・調理は ・2〜5名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大阪府泉大津市下条町13−10 『老人保健施設 アザリア』内厨房
最寄り駅: 南海本線 泉大津駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(59歳以下)
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行います。 ・食数は ・朝95食・昼170食・夕95食です。 ・調理は ・2〜5名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝40食 ・昼80食 ・夕40食です。 ・調理は ・2〜5人で行います。(未経験者も歓迎します) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90 昼110 夕90≫
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 *調理は2〜5名で ・食数は朝95・昼170・夕95食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。(未経験者 ・歓迎) *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
たから丸山 株式会社
○メニュー作りの相談など ○一品料理・煮たきものなどの和食調理に携わる全般業務 ○人材教育・技術教育 【変更範囲:会社の定める業務】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行います ・調理は2〜5人で ・食数は朝40 ・昼80 ・夕40食です。 また ・調理補助業務もお願いします。(未経験でも歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 高丸
まずは簡単な皿洗い・盛り付けから丁寧に説明し ・徐々に経験に応じて食肉カット等調理をお教えします。その他ホール業務なども少しずつ指導いたします。既存の店舗ではお客様より ・「気配り ・接客 ・元気があり ・すごく居心地の良い」とお声頂くこともありやりがいを感じることもできる環境です。簡単作業なので ・未経験の方 ・久しぶりのバイトの方もご安心ください。 〇ホールスタッフ(配膳 ・皿の片づけ ・レジ ・声掛け) 〇キッチンスタッフ(調理 ・仕込み ・洗い場) 〇開店閉店準備(清掃 ・仕込み等) 業務の変更の範囲:変更無し
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また ・調理補助業務もお願いします。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
青松記念病院 内厨房での調理業務全般 食数:患者食 朝・昼・夕 各40食 日勤のみのお仕事です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
介護老人保健施設「いずみの郷」内厨房の調理サポート業務全般 献立作成 ・発注業務 ・検品 ・簡単な事務 食事形態の加工 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 【食数】入所者:朝食・昼食・夕食 各80食 デイサービス食(昼のみ) 30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通して ください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
介護老人保健施設「いずみの郷」内厨房の調理サポート業務全般 献立作成 ・発注業務 ・検品 ・簡単な事務 食事形態の加工 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 【食数】入所者:朝食・昼食・夕食 各80食 デイサービス食(昼のみ) 30食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通して ください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼180食≫
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼605食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
大阪母子医療センター内厨房での給食の調理業務全般の仕事です。 *仕込み ・調理 ・盛付など 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
*大阪母子医療センター 内厨房での病院給食の栄養事務業務全般 離乳食調理 ・食数管理 ・調乳 など 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 赤ちゃんや妊婦さんの食事作りのサポートをしていただきます。 献立は病院栄養士が作成してくれます。 先輩のサポートも万全です。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
*大阪母子医療センター 内厨房での病院給食の栄養事務業務全般 離乳食調理 ・食数管理 ・調乳 など 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各130食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 赤ちゃんや妊婦さんの食事作りのサポートをしていただきます。 献立は病院栄養士が作成してくれます。 先輩のサポートも万全です。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行います。 ・食数は ・朝95食・昼170食・夕95食です。 ・調理は ・2〜5名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝40食 ・昼80食 ・夕40食です。 ・調理は ・2〜5人で行います。(未経験者も歓迎します) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90 昼110 夕90≫