調理補助(延寿)(朝)/65歳以上の方歓迎
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は ・盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上 ・可) ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
29030-04560751
2025/10/02
時間額1,100円〜1,100円
◎施設内厨房にて ・朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は ・盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上 ・可) ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
奈良県生駒市小瀬1100 『特別養護老人ホーム 延寿』内厨房
最寄り駅: 近鉄奈良線 生駒駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜9時00分
その他
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は ・盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上 ・可) ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は ・盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上 ・可) ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝 ・夕食各66食・昼食95食です。 ・調理は2〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・夕食各60食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2名〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において調理 ・盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や調理器の洗浄など調理全般を行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の調理 ・盛付け ・配膳 ・その他調理器具の洗浄などを行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 調理全般業務を担当していただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:昼25食》 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼240食 ≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼470食 ≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・盛り付け ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 230食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼575 ≫ *業務範囲の変更:なし
医療法人 愛泉会 愛泉会病院
◎病院給食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ※60歳以上の方も歓迎します。 変更範囲:変更なし