調理員
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
◆福祉総合施設内『第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス )』の入居者及び職員への食事提供の仕事です。仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務していただきます。 ・食事数 朝・夕食・・・約100食 昼食・・・・・約100食 変更範囲:なし(但し本人の希望による)
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
29050-03787351
月額231,000円〜241,500円
◆福祉総合施設内『第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス )』の入居者及び職員への食事提供の仕事です。仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務していただきます。 ・食事数 朝・夕食・・・約100食 昼食・・・・・約100食 変更範囲:なし(但し本人の希望による)
奈良県生駒郡斑鳩町法隆寺2091−1 『特別養護老人ホーム 第二慈母園』
(1)5時15分〜14時00分
(2)11時15分〜20時15分
その他
年間休日数: 96日
経験がなくてもご自身のペースに合わせて指導します。
• 調理師
介護保険でご利用頂く ・施設サービスの提供を行う老人福祉施設。寝たきりから認知症の高齢者又何らかの介護が無ければ ・生活が困難なご利用者に24時間 ・365日体制で対応を行います。
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
◆福祉総合施設内『第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス )』の入居者及び職員への食事提供の仕事です。仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務していただきます。 ・食事数 朝・夕食・・・約100食 昼食・・・・・約100食 変更範囲:なし(但し本人の希望による)
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
◆福祉総合施設内 第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス)入居者及び職員への食事提供の仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務して いただきます。 ・食事数 朝食・・・約100食 昼食・・・約100食 夕食・・・約100食 変更範囲:変更無し(但し本人の希望による)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は2人〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝70食・昼100食・夕70食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝120食 ・昼170食 ・夕120食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝70食 昼100食 夕70食 ≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ・調理は調理師が行います。食数は朝70食昼90食夕70食です ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の調理全般を行ってい ただきます。食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩社員より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝120食 ・昼170食 ・夕120食です。調理は 2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・夕食各60食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2名〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 *正社員登用の途あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 ◇令和2年3月にオープンしました。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼食後の食器等の洗浄を担当して頂きます。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *短時間・働きやすい時間帯です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食・昼90食・夕70食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 壷阪寺聚徳会 第二慈母園
◆福祉総合施設内『第二慈母園(特別養護老人ホーム ・ケアハウス )』の入居者及び職員への食事提供の仕事です。仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・シフトで勤務していただきます。 ・食事数 朝・夕食・・・約100食 昼食・・・・・約100食 変更範囲:なし(但し本人の希望による)