調理師(総合本社)
株式会社 ダイショク
*調理・仕込み・後片付け・盛付等の調理全般を行っていただきま す。調理は2〜7人で行います。 ※就業時間は ・1日4〜8時間程度となります。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可 ※就業時間・日数は相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
29050-04305851
時間額1,050円〜1,050円
*調理・仕込み・後片付け・盛付等の調理全般を行っていただきま す。調理は2〜7人で行います。 ※就業時間は ・1日4〜8時間程度となります。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可 ※就業時間・日数は相談に応じます 変更範囲:変更なし
奈良県磯城郡田原本町八田485−1 株式会社 ダイショク 総合本社
最寄り駅: 近鉄橿原線 結崎駅 から 徒歩25分
その他
• 調理師
株式会社 ダイショク
*調理・仕込み・後片付け・盛付等の調理全般を行っていただきま す。調理は2〜7人で行います。 ※就業時間は ・1日4〜8時間程度となります。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可 ※就業時間・日数は相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*奈良県下の事業所にて ・仕込み・後片付け・盛り付けを行ってい ただきます。 ※就業時間は1日3〜5時間程度となります。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可(社会保険加入) ※勤務時間・日数は相談に応じます。 変更範囲:変更なし