和食調理
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・盛り付け ・食材 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
31030-03853451
月額230,000円〜250,000円
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・盛り付け ・食材 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
鳥取県東伯郡三朝町大瀬1210
最寄り駅: 倉吉駅 から 車10分
(1)5時30分〜19時00分
その他
年間休日数: 96日
調理経験2年以上
高校以上
★ホテルの企画・所有・経営並びに運営管理
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・盛り付け ・食材 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・・料理の企画 ・調査研究 ・厨房の点検 ・衛生管理等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・・料理の企画 ・調査研究 ・厨房の点検 ・衛生管理等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
・食材の買付け ・料理 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 *20食程度を2人体制でつくります。 *土・日・祝日に勤務可能な方を希望します。 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理補助業務 ・食材のカット ・盛り付け ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・盛り付け ・食材 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・・料理の企画 ・調査研究 ・厨房の点検 ・衛生管理等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理業務 ・朝食 ・夕食の料理 ・・料理の企画 ・調査研究 ・厨房の点検 ・衛生管理等 ※土・日・祝に勤務可能な方 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
・食材の買付け ・料理 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 *20食程度を2人体制でつくります。 *土・日・祝日に勤務可能な方を希望します。 【変更範囲:変更なし】
ホテルマネージメントインターナショナル 株式会社 三朝ロイヤルホテル
調理補助業務 ・食材のカット ・盛り付け ・食器の洗浄 ・厨房の清掃等 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン倉吉駅前)
★令和7年8月頃オープン予定★ ・ホールでの接客・厨房での簡単な調理・準備・片付け。お食事処で ・ホール・キッチンのお仕事になります。オーダーを取り ・お料理をテーブルまで運びます。メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。調理も家庭料理の経験があれば大丈夫です!! ※終業時間については ・前日のお客様の宿泊人数の状況により ・多少前後します。 ※Wワーク歓迎!(副業可) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】※えるぼし
中島商事 有限会社
就業時間(1)の仕事は ・朝食バイキングで使用の食器振分け 作業を行ってもらいます。 《仕事の内容》 ・お客様が使用された食器を大皿 ・小皿 ・グラスなど仕分け ・食べ残しを足元のゴミ箱に廃棄。など 就業時間(2)(3)の仕事は食器洗浄作業を行ってもらいます。 《仕事の内容》 ・食器洗浄機を使用して食器洗浄(一部下洗いが必要な物もあり) ・食器等の整理整頓(洗浄後 ・コンテナへ移し台車で保管場所へ) ※いずれかのみの働き方も相談可能です。【変更範囲:変更なし】
鳥取牛骨ラーメン 京ら
○牛骨ラーメンのお店の業務全般を担当していただきます。 ☆未経験者歓迎です! ☆土日祝日に勤務できる方希望ですが ・不可の方も相談可能です。 ・注文受け ・料理 ・飲み物の提供 ・片付け 等 ※仕事に慣れたら ・相談の上でレジ業務をお願いする場合が あります。 ◆昼・夜 まかない付きです。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 ファイン
○三朝温泉「清流荘」において ・お客様に提供する料理(主に懐石 料理)の調理業務の補助をしていただきます。 ・定められたお品書きを基に ・朝食・夕食の用意 ・仕込み ・盛付 ・食材の管理 など ※土・日・祝・盆・正月に勤務出来る方 (変更範囲:変更なし)
株式会社 ファイン
三朝温泉「清流荘」において ・お客様に提供する料理(主に懐石料理)の調理業務全般を行います。 ・定められたお品書きを基に ・朝食・夕食の用意 ・仕込み ・盛付 ・食材の管理 など ※土・日・祝・盆・正月に勤務出来る方 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 和
グループホームでの調理や清掃などの業務を担当します。 (他のグループホームでの応援作業をお願いする場合もあります。)午前中は主に片付け ・清掃 ・(居室 ・共有部分 ・トイレ ・風呂 ・食堂 ・廊下 ・階段 ・他)午後は ・施設内等での作業となります。 *食事の調理あり朝食6:30〜15:30の勤務 ・夕食9:30〜18:30の勤務(いずれかのみの勤務でも可能) *月2回程度 4時間程度の土・日の勤務があります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ちづや
・ホール業務 料理の提供 ・注文のお伺いなど ・調理補助 盛り付け ・食器洗浄など *未経験者歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ちづや
・ホール業務 料理の提供 ・注文のお伺いなど ・調理補助 盛り付け ・食器洗浄など *未経験者歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
○宿泊のお客様へ提供する朝食の準備 ・片付け等 ビュッフェスタイルの朝食メニューの準備をします。 家庭で作るようなシンプルな料理(卵料理 ・サラダ ・ご飯 ・みそ汁など)を手掛けます。 メイン料理は ・ホテルメインキッチンが担当し ・調理された料理を ・美しくビュッフェ台に盛り付けます。 営業終了後は ・清掃 ・翌日の準備を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホテルセントパレス倉吉
○宿泊のお客様へ提供する朝食の準備 ・片付け等 ビュッフェスタイルの朝食メニューの準備をします。 家庭で作るようなシンプルな料理(卵料理 ・サラダ ・ご飯 ・みそ汁など)を手掛けます。 メイン料理は ・ホテルメインキッチンが担当し ・調理された料理を ・美しくビュッフェ台に盛り付けます。 営業終了後は ・清掃 ・翌日の準備を行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ちづや
・ホール接客 料理の提供 ・注文のお伺いなど ・調理補助 盛り付け ・食器洗浄など *未経験者歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ちづや
・ホール接客 料理の提供 ・注文のお伺いなど ・調理補助 盛り付け ・食器洗浄など *未経験者歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ちづや
・ホール接客 料理の提供 ・注文のお伺いなど ・調理補助 盛り付け ・食器洗浄など *未経験者歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 まさしげ
・調理補助 盛り付け ・食器洗浄など ・ホール接客 注文取り ・料理・飲み物の提供 ・レジ業務など ・店内清掃 人員・適性等により ・キッチン係あるいはホール係を担当して いただきます。 ★ 未経験者歓迎します! ★ 丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 まさしげ
・調理補助 盛り付け ・食器洗浄など ・ホール接客 注文取り ・料理・飲み物の提供 ・レジ業務など ・店内清掃 人員・適性等により ・キッチン係あるいはホール係を担当して いただきます。 ★ 未経験者歓迎します! ★ 丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】