【オープニングスタッフ】ホテルレストランスタッフ&シェフ

若槻 津和野 (合同会社 若槻)

正社員島根県鹿足郡津和野町

求人番号

32040-01455651

給与

月額260,000円〜600,000円

仕事内容

和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です

勤務条件

勤務地

島根県鹿足郡津和野町後田ロ220番地

最寄り駅: 津和野駅 から 徒歩9分

勤務時間

(1)10時00分〜20時00分

(2)13時00分〜22時00分

休日

その他

年間休日数: 109日

応募条件

必要な経験・スキル

・調理師経験 ・旅館・ホテル・飲食店での調理経験者歓迎

調理師

会社情報

会社名

若槻 津和野 (合同会社 若槻) 企業情報を見る →

所在地

島根県鹿足郡津和野町後田ロ220番地

設立年

2022

従業員数

0人

事業内容

島根県の津和野町と雲南市で地域に根ざした2件の宿泊施設を保有。酒造など地域の伝統的資産を利活用し ・土地の歴史や文化を五感で体験できる新しいスタイルの宿泊体験を提供しています。

ホームページ

https://waka-tsuki.jp/

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...