株式会社トラストワイ
【仕事内容】<仕事内容> 以下のお仕事をお任せいたします! 日帰り温泉施設内のカフェでのホールサービス、 洗い場、簡単な調理(盛り付け、仕込み、食材カット)など <選べる勤務地と職種が豊富!> リゾートホテルや旅館:フロント、レストラン、ベル、仲居、売店、調理、調理補助、洗い場、客室清掃、裏方、予約、事務など テーマパーク:アトラクションスタッフ、チケット販売、ショップスタッフ、フードコート、レ...
三保電機株式会社 津和野営業所
32040-01503051
時間額1,000円〜1,000円
道の駅津和野温泉なごみの里 厨房において ・調理・洗い物等に従事していただきます。 【変更の範囲:変更なし】
島根県鹿足郡津和野町鷲原イ256 道の駅 津和野温泉なごみの里
最寄り駅: 津和野駅 から 車10分
(1)9時00分〜16時00分
(2)10時00分〜17時00分
その他
「道の駅 津和野温泉なごみの里」の運営
株式会社トラストワイ
【仕事内容】<仕事内容> 以下のお仕事をお任せいたします! 日帰り温泉施設内のカフェでのホールサービス、 洗い場、簡単な調理(盛り付け、仕込み、食材カット)など <選べる勤務地と職種が豊富!> リゾートホテルや旅館:フロント、レストラン、ベル、仲居、売店、調理、調理補助、洗い場、客室清掃、裏方、予約、事務など テーマパーク:アトラクションスタッフ、チケット販売、ショップスタッフ、フードコート、レ...
株式会社 キヌヤ
キヌヤ津和野店でのレジ業務です。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で ・以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。
株式会社コガワ計画 Mランド
Mランド敷地内及び周辺の草刈り ・木の剪定・伐採 ・ごみの収集等環境保全に従事していただきます。 また ・イベント等の準備 ・他雑務等も行っていただきます。 ※雇用期間:採用日〜1年:年度契約:更新あり 《働き方改革関連認定企業》 《しまねいきいき雇用賞:平成28年度受賞》 「変更範囲:変更なし」
三保電機株式会社 津和野営業所
道の駅津和野温泉なごみの里 温泉あさぎりの湯において ・受付・清掃に従事していただきます。 【変更の範囲:変更なし】
三保電機株式会社 津和野営業所
道の駅津和野温泉なごみの里 厨房において ・調理・洗い物等に従事していただきます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社トラストワイ
【仕事内容】<仕事内容> 以下のお仕事をお任せいたします! 日帰り温泉施設内のカフェでのホールサービス、 洗い場、簡単な調理(盛り付け、仕込み、食材カット)など <選べる勤務地と職種が豊富!> リゾートホテルや旅館:フロント、レストラン、ベル、仲居、売店、調理、調理補助、洗い場、客室清掃、裏方、予約、事務など テーマパーク:アトラクションスタッフ、チケット販売、ショップスタッフ、フードコート、レ...
株式会社 キヌヤ
キヌヤ津和野店でのレジ業務です。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で ・以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。
株式会社コガワ計画 Mランド
Mランド敷地内及び周辺の草刈り ・木の剪定・伐採 ・ごみの収集等環境保全に従事していただきます。 また ・イベント等の準備 ・他雑務等も行っていただきます。 ※雇用期間:採用日〜1年:年度契約:更新あり 《働き方改革関連認定企業》 《しまねいきいき雇用賞:平成28年度受賞》 「変更範囲:変更なし」
三保電機株式会社 津和野営業所
道の駅津和野温泉なごみの里 温泉あさぎりの湯において ・受付・清掃に従事していただきます。 【変更の範囲:変更なし】
三保電機株式会社 津和野営業所
道の駅津和野温泉なごみの里 厨房において ・調理・洗い物等に従事していただきます。 【変更の範囲:変更なし】
若槻 津和野 (合同会社 若槻)
【オープニングスタッフ募集】 和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です
株式会社 太一商事
板金工事として ・樋(とい) ・庇(ひさし) ・水切りなどの建築に係る業務に従事していただきます。 現場は益田市内が主です。 (津和野町 ・吉賀町 ・浜田市 ・江津市もあります。) ※高所作業や重量物の運搬もあり体力を必要とします。 「変更範囲:会社の定める業務」
三保電機株式会社 津和野営業所
道の駅津和野温泉なごみの里レストランあかね雲において ・給仕・配膳等に従事していただきます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 KENSO
主に建築現場の管理業務に従事していただきます。 その他の業務として各種修繕・メンテナンス等の作業も行っていただきたいです。 現場:津和野町 ・吉賀町 ・益田市など 【変更範囲:会社の定める業務】
堀建設 株式会社
建築工事において ・主任技術者(現場代理人)または監理技術者として ・施工計画書をはじめ各種書類を作成し ・工程 ・品質 ・安全の管理を行っていただきます。 施工対象は主に公共施設 ・教育施設 ・公営住宅です。 *現場:津和野町 ・益田市 ・吉賀町町 ・浜田市など 変更範囲:変更なし
堀建設 株式会社
土木工事において ・工事現場で地山の掘削 ・土砂の運搬 ・整地 ・型枠 ・生コンクリートの打設などの各種現場業務を行っていただきます。 また ・本人の希望次第で ・施工管理業務(土木・建築)へキャリアアップも可能です。 *現場:津和野町 ・益田市 ・吉賀町町 ・浜田市など 「変更範囲:変更なし」
ケンタッキーフライドチキンゆめタウン益田店
○来客者の応対や簡単な調理に従事していただきます ・フライドチキンの仕込み ・調理 ・片付け洗い物(手作業) ・販売(接客) レジスターの操作 ・注文受け ・商品の提供 ・片付け ・店内清掃 ※制服貸与 ※繁忙期(クリスマス時期)に勤務出来る方を希望します。 ☆土 ・日 ・祝日勤務出来る方希望ですが ・平日勤務限定でも相談 に応じます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 キヌヤ
キヌヤ津和野店において ・レジによる接客 ・商品陳列など軽作業に従事していただきます。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で ・以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。
ローソン益田土井町店
ローソン益田土井町店の店内厨房において ・お弁当や調理 ・パン ・ファーストフードなどの調理業務に従事していただきます。 「変更範囲:変更なし」
堀建設 株式会社
土木工事において ・主任技術者(現場代理人)または監理技術者として ・施工計画書をはじめ各種書類を作成し ・工程 ・品質 ・安全の管理を行っていただきます。 施工対象は主に道路 ・治山 ・橋脚 ・法面です。 *現場:津和野町 ・益田市 ・吉賀町 ・浜田市など 変更範囲:変更なし
イタリア料理 Ruru
イタリアン料理店にて ・お客様に対する接客全般及び洗い物業務に従事していただきます。 初心者の方も歓迎します。 *週1日〜の勤務や勤務時間の相談可能です。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 信愛フードサービス
*接客:注文受け ・レジ打ち *製造:調理(ハンバーガーの製造 ・野菜のカット ・サラダ等の 盛り付け ・ドリンク製造 ・他) *洗い物:手洗い ・食洗機 *清掃:店舗 ・厨房 ・外回り等 変更範囲:変更なし
益美コンサルタント株式会社
コンビニエンスストアにおいて ・接客業務 ・レジ業務 ・商品整理 ・陳列などの店内における全般的な業務に従事していただきます。 ※就業日数・時間等相談に応じます。 ※高齢者の応募も歓迎します。 「変更範囲:会社の定める業務」
若槻 津和野 (合同会社 若槻)
【フロント】 ●接客対応(チェックイン ・チェックアウトなど) ●予約受付業務 ・各種データ処理 ・パソコン入力 ●館内設備/客室点検 など 【レストラン】●接客対応(アテンド ・ホールサービス) ●朝食準備 など *採用日 令和7年6月初め (施設オープンは6月中旬を予定) ★宿泊者の魅力的な体験を一緒にデザインしていける仲間を募集しています! ★即戦力として取組める方を希望しますが ・未経験でも積極的・意欲的に取組める方も歓迎します。
益田グリーンホテルモーリス(株式会社 モーリスホテルズ)
朝食バイキングの調理 ・食器洗い(食洗機使用)及び接客業務に従事していただきます。 ・厨房業務・・・調理 ・翌日の仕込み ・皿洗い等 ・ホール業務・・配膳 ・片付け ・朝食券の受け取り ・子供用椅子の提供 ・食器洗い ・清掃等 ※日曜日勤務できる方を希望します ★シニアの方の応募も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
若槻 津和野 (合同会社 若槻)
和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です