(請)倉敷市/栄養士(倉敷中央病院リバーサイド3633)
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
患者様の病態や嗜好に合わせて ・栄養バランスや食べやすさ 味・盛付けにもこだわりメニュー作りを行います。 食品の発注・在庫管理 ・食材選びや メニュープランにも関わっていただきます。 (朝・昼・夕 各100食提供しております) *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
33010-32025351
2025/09/22
月額210,000円〜224,000円
患者様の病態や嗜好に合わせて ・栄養バランスや食べやすさ 味・盛付けにもこだわりメニュー作りを行います。 食品の発注・在庫管理 ・食材選びや メニュープランにも関わっていただきます。 (朝・昼・夕 各100食提供しております) *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
岡山県倉敷市鶴の浦2丁目6−11 倉敷中央病院リバーサイド内厨房
最寄り駅: JR新倉敷駅 から 車15分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時30分〜19時30分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 122日
• 栄養士
病院・社会福祉施設・企業・スポーツ施設等におけるフード(及びサポート)サービス。
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
患者様の病態や嗜好に合わせて ・栄養バランスや食べやすさ 味・盛付けにもこだわりメニュー作りを行います。 食品の発注・在庫管理 ・食材選びや メニュープランにも関わっていただきます。 (朝・昼・夕 各100食提供しております) *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養事務 ・メニュー作成 ・食札管理 ・盛付などを 行っていただきます。 朝・昼・夕 各100食提供しております。 *年間休日122日♪ *経験者の方 ・優遇します。 *調理可能な方は ・更に優遇します。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270561
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
患者様の病態や嗜好に合わせて ・栄養バランスや食べやすさ 味・盛付けにもこだわりメニュー作りを行います。 食品の発注・在庫管理 ・食材選びや メニュープランにも関わっていただきます。 (朝・昼・夕 各100食提供しております) *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
栄養事務 ・メニュー作成 ・食札管理 ・盛付などを 行っていただきます。 朝・昼・夕 各100食提供しております。 *年間休日122日♪ *経験者の方 ・優遇します。 *調理可能な方は ・更に優遇します。 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270561
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
患者様に合わせた病院食の調理業務をお願いします。 マニュアルやレシピ ・調理システムも完備されているので 安心して取り組むことができます。 患者様が元気になれる食事を一緒に提供していきましょう♪ *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221436
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291915
株式会社ベネミール 岡山営業所
・福祉施設厨房内での調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等を中心に 行っていただきます。 *1日約120食 ●雇用後 ・3ヶ月もしくは6ヶ月経過後勤務状況等勘案し正社員へ の登用あり 業務変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【作陽学園高校 学生食堂】でのお仕事です。調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276909
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247710
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:75食 昼:90食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282549
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282546
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264360
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238761