レジ(フロア)大福店 正社員
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
33020-06481751
2025/09/01
月額172,000円〜202,000円
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
岡山県岡山市南区大福350−2 大福店
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 110日
高校以上
(59歳以下)
岡山県・鳥取県・島根県に ・高い品質・良い鮮度・買い物が楽しくなる売り場作り・食に関する情報の提供にこだわった食品スーパーを展開しています。
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。 新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため のサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
株式会社 TRY(冨來屋本舗)
倉敷美観地区内の郷土料理店での調理及び調理補佐 調理 ・仕込み全般 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・衛生管理など。 まずはキッチン業務全般を習得していただきます。 段階的にステップアップしていただき料理長として店舗運営業務の中心を担っていただきます。 希望者には全国初の「きび蕎麦」を伝授いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社ももたろうウェルフェア
介護付有料老人ホーム「つしまヒルズ」のご利用者様への食事提供に関して栄養・食材・献立について計画していただきます。 先輩社員が丁寧に教えるので安心です。 入居者の方が食事で笑顔になっていただけるように食事提供を 行います。 *朝昼晩60食程度/回になります。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 岡山中央福祉会
特別養護老人ホームでのユニット調理業務全般のお仕事です。 ・ご入居への食事調理 ・提供 ・食器回収後の後片付け ・食器の洗浄 ・食器の整理整頓 ・調理場の清掃等 「変更範囲:厨房調理に変更する予定あり」 ※厨房調理について 将来的には厨房での調理に切り替わり ・時間も6:00〜20:00の間の実働7.5時間勤務(シフト制)になる予定です。 詳細に関しましては ・見学等来られた際にお伝えいたします。
株式会社 ピーチピット
ピザーラの店長候補の仕事内容として ・現役店長のOJTのもと ・接客・調理・デリバリー・チラシ配布など店舗業務の基本を習得。 経験を積みながら ・店長不在時の代行も行い ・実践を通じて運営ノウハウを学びます。 最短10ヶ月で店長に昇格後は ・スタッフの採用・育成 ・シフト管理 ・売上・収支管理 ・エリアマーケティングなど店舗運営全般を担当。 1店舗30名以上のスタッフを育てながら ・営業戦略の立案・実行にも裁量を持って取り組めます。 あなたのスタイルで地域に愛されるピザーラを作り上げてください *業務変更範囲:会社が定める業務
社会医療法人 盛全会 岡山西大寺病院
患者さん一人一人の病態に合わせた食事の提供 患者さんの栄養管理 NST(栄養サポートチーム)の運営 入院・外来患者さんの栄養指導 など 給食は外部の業者さんに管理頂いています。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 渡辺釣具
この職種では ・釣り具や関連商品の接客・販売 ・商品管理 ・清掃など店舗業務全般を担当します。具体的な仕事内容は ・商品の説明や売場のご案内 ・レジ業務 ・在庫確認 ・品出し ・届いた商品の検品・値付け ・店内の整理整頓など。◆未経験の方は ・先輩社員と一緒にレジ業務からスタート。値札付けや品出しなどを並行して覚え ・仕事の流れを無理なく掴んでいけます。◆釣りが好きな方なら ・知識や経験が少なくても ・まずはその“好き”をお客様と共有していくことから始めてください。お客様とのコミュニケーションや商品説明を通じて自然と自分の知識が深まり ・やりがいや手応えを感じられるようになります。◆釣りを通じて誰かの役に立ちたい方や ・自分の世界を広げたい方は ・楽しみながら仕事とプライベートを同時進行で充実させることのできる仕事です。※業務範囲:変更なし
株式会社わたなべ生鮮館
スーパーマーケットの店舗内で青果部・精肉部・惣菜のいずれかの部門での販売・加工等を行う。 「業務変更範囲:会社の定める業務」 *未経験の方でも業務については丁寧に指導しますので ・安心して ご応募ください。 *お子さんの学校行事 ・急な病気の休日は相談しやすい環境です。 『子育て応援求人』 ※通勤には車のご利用が便利です。駐車場無料
社会福祉法人 くるみ
*障害を持っている人たちに理解をもち ・一緒にクッキー ・ケーキ 作りをする。 *バザー(イベント)に参加し ・授産製品を販売する。 *障害を持っている人たちの食事 ・トイレ ・入浴等の介護を行う。 ※送迎業務あり。 社用車使用(軽四〜1BOX)AT車 「変更範囲:変更なし」
株式会社山陽メディアサプライズ
・ドコモショップ内での接客 ・販売サービスのご案内 ・受付業務をお願いします。 *接客の好きな方大歓迎! *未経験者大歓迎! *携帯ショップ(ドコモ以外でも可) ・家電量販店での 勤務経験者優遇(前職給与保証) *ノルマ無し *外国語を話せる方大歓迎! (ひらがな・カタカナ・簡単な漢字が読めることが条件) 変更範囲:会社の定める業務 「働き方改革関連認定企業」:健康経営優良法人
株式会社イーサロングループ
【マンツーマン制】【カット9割(カラーカット含む)・その他1 割】 お客様のお迎えからカウンセリング ・施術 ・お見送りまでを担当し ていただきます。 薬剤による手荒れが心配な方は支給のゴム手袋の着用が可能です! 売り上げ達成ノルマや店販はありませんので ・お客様の施術に専念 できます♪ 【急なお休み100%対応☆アットホームな少人数制】 少人数制なので ・スタッフ同士コミュニケーションも取りやすい上 ・しっかり入客することができます。 また ・コールセンターでお店の管理をしているため予約の変更も必 要なく ・少人数制でもシフトが回せます!「変更範囲:変更なし」
イカリ消毒株式会社
【国内シェアトップクラス=提案しやすさ抜群】衛生管理に関する 「お困り事」を伺い改善提案するお仕事。入社時に必要な知識や経 験は一切ない完全人柄採用。社会のニーズ増で業績も好調!! ◆食品・医薬品工場やビル・百貨店等の有害生物の予防を中心に ・衛生環境の調査・維持管理を実施します。衛生環境改善の為のシス テム提案や衛生講習会など ・衛生に関することを総合的に改善して いきます。 ◆20代から30代の若手社員が活躍中。ホテルスタッフ ・美容師 ・スーパーの副店長など ・先輩達の前職は様々。充実した研修・教 育体制で ・営業未経験の方も安心して働くことができます。 【変更の範囲】会社の定める業務
有限会社 岡野カーサービス
君の助けを誰かが待っています。感謝される喜びと ・大きな達成感を一緒に感じませんか? 運転中に事故や故障など予期せぬトラブルに遭ったことはありませんか?ロードサービスとは外出先や自宅でのお車の故障などで困っている人のところへ迅速に駆けつけてサポートする社会貢献度の高いお仕事です。 車の知識や専門的な技術は一切問いません。入社後には ・基礎から応用まで学べる充実した研修をご用意しており ・経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートします。あなたの「誰かの役に立ちたい」という純粋な気持ちが ・困っている人を笑顔に変える大きな力になります。 「変更範囲:変更無し」
株式会社 田中商会
鉄屑・紙屑・産業廃棄物から一般廃棄物まで廃棄される多くのものがターゲット。お客様に必要とされることを目指し ・処分の困ったに寄り添いながら一緒に課題解決に取り組んでいく仕事になります。当社の強みは多様なものを処理できる工場体制を整えていること。これらの体制を駆使しながら多様な方向性をお客さまに提案する事が出来ます。初めは先輩営業マンに同行し一から仕事の内容を覚えていける環境が整っています。やる気があれば業界未経験でも早期に知識を獲得していく事が出来ます。 環境ビジネスの営業は真摯に取り組めばお客様から多くの感謝を得られるやりがいのある仕事です。この機会にぜひ環境ビジネスの業界に挑戦してみてください! ※変更範囲:変更なし
ライト電業株式会社
法人への提案営業(ルートセールス) 自動車 ・半導体 ・電子部品 ・食品などの製造業のお客様に対して 250を超える国内外の取り扱いメーカーから ・お客様に合った FA関連商材を提案 社用車を使用して担当エリアの既存顧客に訪問。 (使用車両:乗用車 ・バン) *業務変更範囲:会社の定める業務
北沢産業株式会社
お客様の思い描いた空間を形にするために ・トータルプロサポートしていくお仕事です。 ・商品提案 ・厨房レイアウト設計 ・打ち合わせ ・商品発注 ・納入 ・現場施工管理 ※初めは ・営業サポートとして見積書の作成等を行っていただき ・慣れてきたら先輩社員とともに営業活動を行っていただきます。 そのため ・未経験でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 田中商会
廃棄されるものを生(活)かす。リサイクルのスタートを担って頂き ・廃棄される場所へ回収に行き後工程に最も良い状態でバトンを渡す仕事です。回収+選別のイメージです。車両は大型 ・中型 ・平からダンプ ・重機付き等々 ・多種多様なラインナップでお客様の廃棄の状態に合わせて最善な対応を実施します。初めは先輩社員の教育のもと助手としてスタートしていきますので未経験でも早期に一人前として活躍して頂けます。ルート回収からバリエーションルートまで回収のパターンはいろいろ。日々発見があるのも回収の仕事の楽しみです。リサイクルの仕事はお客様とのやり取りの中で感謝される経験も多い仕事です。ぜひこの機会にやりがいを見つけてみてください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。 新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため のサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:135食 昼:170食 午後:135食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247536
株式会社 TRY(冨來屋本舗)
倉敷美観地区内の郷土料理店での調理及び調理補佐 調理 ・仕込み全般 ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・衛生管理など。 まずはキッチン業務全般を習得していただきます。 段階的にステップアップしていただき料理長として店舗運営業務の中心を担っていただきます。 希望者には全国初の「きび蕎麦」を伝授いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 八重川
★【接客とは】お出迎え ・ご案内 ・オーダー伺い ・提供 ・片付け ・お見送りといった接客作業の流れに添ってお客様に楽しんでお食 事をしていただくお手伝いをして頂きます。 ★【調理とは】厨房での調理業務を中心に飲食店で必要な技術と知 識の習得をして頂きます。調理技術のみではなく食材 ・衛生 ・安 全といった知識も習得して美味しいだけではなく体にも安心なお 料理を提供していきます。 ★【その他には】販売促進 ・顧客管理補助 ・商材の仕入れ ・発注や 管理といった運営補助 ・またパート ・アルバイトさんの教育や指 導補助にも携わって頂きます。 【変更の範囲】変更なし