レジ(フロア)大福店 正社員
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
33020-06481751
月額172,000円〜202,000円
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
岡山県岡山市南区大福350−2 大福店
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 110日
高校以上
(59歳以下)
岡山県・鳥取県・島根県に ・高い品質・良い鮮度・買い物が楽しくなる売り場作り・食に関する情報の提供にこだわった食品スーパーを展開しています。
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。 新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため のサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。 新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため のサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です! ※週2回勤務(火曜日・金曜日) 【業務内容】 チルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修の メニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい 形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。 ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」 を提供するお仕事になります!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です! ※週2回勤務(火曜日・金曜日) 【業務内容】 チルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修の メニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい 形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。 ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」 を提供するお仕事になります!【変更範囲:会社の定める業務】
エームサービス株式会社 HSS中四国事業部
患者様の病態や嗜好に合わせて ・栄養バランスや食べやすさ 味・盛付けにもこだわりメニュー作りを行います。 食品の発注・在庫管理 ・食材選びや メニュープランにも関わっていただきます。 (朝・昼・夕 各70食提供しております) *年間休日122日♪ *経験者優遇 *正社員登用制度あり 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:20食 昼:55食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332694
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:20食 昼:55食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:332694
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282543
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282543
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:25食 昼:95食 午後:25食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282912
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266982
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:70食 昼:70食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:311007
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:75食 昼:95食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213774
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:5食 昼:5食 午後:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291915
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
【作陽学園高校 学生食堂】でのお仕事です。 調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318237
武田病院(医療法人 エム.ピー.エヌ)
・給食栄養管理業務 ・調理業務 ※食数は ・朝・夕20食程度 ・昼75食程度です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社魚国総本社 中四国支社
・高齢者施設での調理補助業務 食材の下処理およびカット ・料理の盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け ・清掃など ★提供食数:朝食15食 ・昼食45食 ・おやつ15食 夕食35食程度 業務変更範囲:変更なし *扶養範囲内の勤務です(週4日程度) 【子育て応援求人】お子様の学校行事や急な病気での休み相談可
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。 新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため のサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マルイ 本部
生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。 新鮮で安心 ・安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品の買い付け ・加工 ・売り場作りをするお仕事です。 また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるため のサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 リールステージ
サービス付高齢者向け住宅での厨房業務のお仕事です! ※週2回勤務(火曜日・金曜日) 【業務内容】 チルド食品を湯煎等で温め ・盛り付けしていただきます。 〇食事の配膳のお手伝い 〇食後の食器等の片付け 〇刻み食・ムース食対応有 3食のお食事は「旬の家庭料理」で知られる【土井勝】監修の メニューで ・チルド用に加工されたものを温めたり食べやすい 形状に調節したり簡単な調理を加えていただきます。 ご利用者様の「生きていく力を生み出す食の力」 を提供するお仕事になります!【変更範囲:会社の定める業務】