栄養士・管理栄養士/島根県浜田市
株式会社 シーアンドシー
正社員求人番号
34010-15495051
掲載日
2025/03/17
給与
月額296,200円〜296,200円
仕事内容
<急募!> 学校の食堂にて ・学生さんに食事を提供していただくお仕事です。 ・簡単な調理 ・調理指導 ・衛生管理・指導をお任せいたします。 *大量調理の経験者歓迎します。 *経験を活かして働きたい方 ・ブランクのある方 ・シニアの方 ・ぜひご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
島根県浜田市瀬戸ケ島町25−3 島根県立水産高等学校 学生寮
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)5時00分〜20時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
栄養士・管理栄養士の経験がある方
- ・栄養士
- ・管理栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ケアマネジャー(居宅介護支援)/未経験の方も丁寧に指導
合同会社 喜楽安(花みずき)
◆居宅介護支援事業所でケアマネジャー業務に従事していただきます。 ※開設2年目の事業所です。一緒に居宅介護支援事業所を作っていっていただける方を募集しています! ※ケアマネ業務未経験の方も大歓迎です。丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
自動車整備士/未経験・60歳以上の方の応募歓迎
株式会社ゼブラホールディングス
◆自動車の整備・点検作業に従事していただきます。 ・車検 ・整備 ・修理 ・タイヤ ・オイル等の販売 ・交換作業 *未経験の方も丁寧に指導します。 *60歳以上の方の応募も可能です。 *パート勤務も相談に応じます。お問い合わせください。 ※変更範囲:変更なし
栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241815
工場管理職:安心の働き方 ・日曜休みで充実生活!
マルハマ食品株式会社
培った経験・知識・スキルを活かし生産性向上で会社に貢献 食品以外の工場でも経験があれば大歓迎 ・工場未経験者も歓迎 夜勤なし ・日曜休業でプライベート・ワークライフバランス充実 ≪仕事のポイント≫ ・初めは工場内作業や工場管理職業務の習得(OJT指導) ・従業員との会話で ・悩みや相談を聞き解決策を講じる ・社内でのハラスメントを理解し ・日々発生の防止に努められる ・工場内で解決できない問題は ・担当部署と連携し対応する ・社内会議で決まったことや変更点を従業員にわかり易く説明 ・目標達成のため ・従業員に手段や行動を示し ・自らも行動する *変更範囲:会社が定める業務
調理員(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理師(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 ・昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理師(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理師の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 ・昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理員(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて調理員の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※はまぼうふうの食数→朝・夕約50食 昼約85食 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・管理栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
調理師(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 ・イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理師(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理師の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 ・イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務