ばり馬 沼田店 店長候補/安佐南区
株式会社 ティーアンドティー
正社員求人番号
34010-22553751
掲載日
2025/05/01
給与
月額250,000円〜340,000円
仕事内容
ばり馬沼田店の店長候補として ・店内での接客・調理業務全般 ・店舗運営に関する業務を担当していただきます。。 調理の基本を習得後 ・ゆくゆくは売上管理や経営に関する業務をお任せします。 現店長・オーナーのもとで2年程度を目安に店長としてのスキルを身につけられます。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
広島県広島市安佐南区伴東7丁目65−11 ばり馬沼田店
最寄り駅: アストラムライン 大原駅 から 徒歩1分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・飲食店経営
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ばり馬 沼田店 店長候補/安佐南区
株式会社 ティーアンドティー
ばり馬沼田店の店長候補として ・店内での接客・調理業務全般 ・店舗運営に関する業務を担当していただきます。。 調理の基本を習得後 ・ゆくゆくは売上管理や経営に関する業務をお任せします。 現店長・オーナーのもとで2年程度を目安に店長としてのスキルを身につけられます。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
店長・マネージャ―候補(フード・飲食店)
株式会社 酔心
・調理責任者 ・スタッフ管理 店長候補として入社 ・店長昇格後は調理や接客だけでなく ・担当 店舗の採用・従業員教育・発注業務・シフト管理等の店舗管理を お任せします。 スタッフと積極的にコミュニケーションをとりながら ・お客様に 喜んでいただけるお店作りをお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ(焼肉ホルモン にくちょ)
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理 ・店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
株式会社EVORIA
居酒屋ホール業務などの店内業務全般に加えて ・◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
ホールスタッフ 店長候補 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
ほっともっと店舗運営管理職
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
■『ほっともっと』の複数店舗の店舗責任者・運営管理業務 店長・スーパーバイザーとして担当店舗店舗運営全般 ・売上 ・集客 ・スタッフ育成 ・顧客対応 等 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(店長)/広島市中区
宏鉄インダストリアル 株式会社
新店舗オープンスタッフ募集(店長) 店長としての ・接客全般・調理全般・スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成や管理・食材の発注 ・在庫管理・売上現金の入金処理・売上目標達成のための戦略づくり・販促企画 ・売上や原価管理など。 レジ処理 ・電子決済 ・タブレット等端末操作あり (業務の変更範囲:変更なし)
ホール正社員 未経験可 餃夢中広島本通
株式会社EVORIA
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
【御座候広島そごう店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆そごう広島店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか 見惚れる職人技で回転焼を焼き ・販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタート!貴方の手で二重焼を広めたい! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ あげてんや広島イオンモール広島祇園店
タカシン・コラボ株式会社
店舗スタッフ 最初は調理 ・接客 ・品質管理 ・レジ入力等を覚えて頂きます。 その後 ・店舗の売上管理 ・原材料の発注や業者対応 ・スタッフ教育など ・総合的に管理・運営していく業務全般を行っていただくようになります。 ※一部変更範囲有(会社の定めによる)