キッチンスタッフ(11:00〜翌1:00)/中区袋町
株式会社 トリプル
求人番号
34010-23415451
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席 *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
広島県広島市中区袋町9番6号 和創作Dining六
勤務時間
(1)11時00分〜1時00分
休日
その他
年間休日数: 52日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(18歳 〜 59歳)
株式会社 トリプル
34010-23415451
月額250,000円〜350,000円
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席 *業務の変更範囲:変更なし
広島県広島市中区袋町9番6号 和創作Dining六
(1)11時00分〜1時00分
その他
年間休日数: 52日
(18歳 〜 59歳)
株式会社 トリプル
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 トリプル
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 トリプル
飲食店(和創作料理)でのホールスタッフ その他関連業務 全65席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 トリプル
飲食店(和創作料理)でのホールスタッフ その他関連業務 全65席 「変更範囲:変更なし」
株式会社 トリプル
和創作料理店での 調理業務 メニュー開発 食材管理 後進の教育 その他付随する業務 飲食店での接客 「変更範囲:変更なし」
フードゲート株式会社 香り家 広島
・料理(和食調理) ・接客サービス *変更範囲:変更なし
株式会社 ニュージャパン
適性等により調理またはホーススタッフをお願い致します。 調理はレシピに従って調理いて頂きますので免許がない方でも可能 レストラン:カウンター5〜6席 ・テーブル3台 「変更範囲:変更なし」
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 盛り付け 配膳 仕込み等 変更範囲:変更なし
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 盛り付け 配膳 仕込み等 変更範囲:変更なし
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 配膳 片付け 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 盛り付け 配膳 片付け等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテルでの和食調理全般 ・朝 ・昼 ・夜 ・宴会の和食調理を担当して頂きます。 *和食調理経験者 ・調理師免許取得者は優遇します *経験等考慮して ・賃金を決定します。 変更範囲:洋食調理
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 盛り付け 仕込み 配膳 片付け等 変更範囲:変更なし
広島駅弁当 株式会社
「広島駅弁当厨房セントラルキッチン」にて ・洋食調理の業務をお願いします。 【具体的には】 ・洋食の高級仕出し調理全般。 ・高級弁当 ・ケータリング料理の調理。 ・食材の仕込み ・管理 ・調理。 広島市を中心に日本の伝統文化を継承する 老舗食品メーカーで高級仕出しの調理をお願いします。 どんな料理が求められているかを考えながらあなたの 料理人としての経験を活かしてください。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
喜多方ラーメンとし食堂にてラーメンの調理 ・接客を担当していただきます。 調理…麺やスープの仕込み ・食材の仕込み ・洗い場 ・盛り付けなど 接客…カウンター内でのお客様対応 ・レジ ・商品のお渡しなど 変更範囲:変更なし
株式会社 トリプル
和創作料理店での 店舗の管理 ・運営(調理補助 ・接客を含む) 従業員の教育育成 新店舗も思案中です。新しい店舗のリーダーとして働いてみませんか 「変更範囲:変更なし」
株式会社 加賀屋レストランシステム
・飲食店における接客業務 お客様をお席へご案内します ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 その他の関連業務 ※ 着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務