ホール・キッチンスタッフ
株式会社 オーケーピー
求人番号
34010-44968551
掲載日
2025/09/04
給与
月額200,000円〜400,000円
仕事内容
「せとうち料理銀玉舌悦」において ・・ホールスタッフ ・キッチンスタッフとして 仕込み ・調理 ・接客などの仕事して頂きます。 ・予約の管理 ・電話対応 ・新人教育 等も含む 業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
広島県広島市中区三川町6ー10 せとうち料理 銀玉 舌悦
休日
その他
年間休日数: 104日
株式会社 オーケーピー
34010-44968551
2025/09/04
月額200,000円〜400,000円
「せとうち料理銀玉舌悦」において ・・ホールスタッフ ・キッチンスタッフとして 仕込み ・調理 ・接客などの仕事して頂きます。 ・予約の管理 ・電話対応 ・新人教育 等も含む 業務の変更範囲:変更なし
広島県広島市中区三川町6ー10 せとうち料理 銀玉 舌悦
その他
年間休日数: 104日
株式会社 オーケーピー
「せとうち料理銀玉舌悦」において ・・ホールスタッフ ・キッチンスタッフとして 仕込み ・調理 ・接客などの仕事して頂きます。 ・予約の管理 ・電話対応 ・新人教育 等も含む 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 オーケーピー
「せとうち料理銀玉舌悦」において ・・ホールスタッフ ・キッチンスタッフとして 仕込み ・調理 ・接客などの仕事して頂きます。 ・予約の管理 ・電話対応 ・新人教育 等も含む 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
一般財団法人 学校福祉協会 中国四国事業部
調理 仕込み 片付け 接客 労務管理等 業務の変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育や管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗立ち上げなど ・適正により業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
株式会社EVORIA
居酒屋ホール業務などの店内業務全般に加えて ・◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な調理 ・衛生管理 ・発注業務など ◇新メニュー考案や開発◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務の他 ・店舗管理運営業務を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メ ニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い 場など 《店舗管理業務》発注・在庫・金銭・衛生・シフト管理 ・スタッフの育成など 【変更範囲】会社の定める業務 *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。
株式会社 いちりん
日曜定休日の飲食店で調理 ・又は調理補助のお仕事です。 営業時間17:00〜23:00 ・調理全般 ・盛り付けからステップアップして店舗管理。 スキルと経験に応じてどんどんお任せしていきます。 ・ホールスタッフは料理の注文 ・配膳をして頂きます。 *ハローワークの紹介状を ・持参してください。 変更範囲:変更なし
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育や管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗立ち上げなど ・適正により業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
株式会社EVORIA
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育 ・管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など ・適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:ホールスタッフ
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
マイライフ株式会社広島支店
<サービス・キッチン> お客様案内・配膳・お会計 キッチンでの調理・調理補助 フード・ドリンクの仕込み・食器洗い・店舗清掃・その他付随する 業務 <スタッフマネジメント>シフト作成 ・スタッフ教育・アルバイトの面接・育成 <店舗運営業務>売上管理・在庫管理・ 販促企画検討などその他付随する業務 スタッフ全員と一緒に協力して店舗を運営するのが一番大切な お仕事です。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンズ
・チェックイン ・チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応 ・予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり ・外国籍の方の応募採用は ・日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)